Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/05/2021 |
Data da última atualização: |
10/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTINS, V. DE C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; SOUZA, M. DA C.; CARVALHO, M. G. DE; GODOY, R. L. DE O. |
Afiliação: |
VICTOR DE CARVALHO MARTINS; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MARCELO DA COSTA SOUZA, UFRRJ; MARIO GERALDO DE CARVALHO, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY. |
Título: |
Myrcia eriopus DC. (Myrtaceae) fruits, a new endemic Brazilian source of bioactive anthocyanins. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Natural Product Research, 05 May 2021. |
Páginas: |
7 p. |
ISSN: |
1478-6419 |
DOI: |
https://doi.org/10.1080/14786419.2021.1919106 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant potential. |
Thesaurus Nal: |
Anthocyanins; Myrcia; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |