Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/05/2020 |
Data da última atualização: |
02/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAYRES, C. A.; ASCHERI, J. L. R.; COUTO, M. A. P. G.; ALMEIDA, E. L.; MELO, L. |
Afiliação: |
Caroline Alves Cayres, UFRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Maria Antonieta Peixoto Gimenes Couto, UFRJ; Eveline Lopes Almeida, UFRJ; LAURO MELO, UFRJ. |
Título: |
Consumers´ acceptance of optimized gluten-free sorghum-based cakes and their drivers of liking and disliking. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Cereal Science, v. 93, 102938, 2020. |
Páginas: |
10 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.jcs.2020.102938 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Check-all-that-apply; Pregelatinized blend flour; Purchase intention. |
Thesaurus Nal: |
Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |