BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/05/2020
Data da última atualização:  02/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CAYRES, C. A.; ASCHERI, J. L. R.; COUTO, M. A. P. G.; ALMEIDA, E. L.; MELO, L.
Afiliação:  Caroline Alves Cayres, UFRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Maria Antonieta Peixoto Gimenes Couto, UFRJ; Eveline Lopes Almeida, UFRJ; LAURO MELO, UFRJ.
Título:  Consumers´ acceptance of optimized gluten-free sorghum-based cakes and their drivers of liking and disliking.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Cereal Science, v. 93, 102938, 2020.
Páginas:  10 p.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.jcs.2020.102938
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Check-all-that-apply; Pregelatinized blend flour; Purchase intention.
Thesaurus Nal:  Sensory evaluation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14883 - 1UPCAP - DD
CTAA15143 - 1UPCAP - DD
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