BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/10/2019
Data da última atualização:  25/10/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOUZA, R. J. de; MACÊDO, F. S.; YURI, J. E.; RESENDE, F. V.
Afiliação:  ROVILSON JOSÉ DE SOUZA; FÁBIO SILVA MACÊDO; JONY EISHI YURI; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH.
Título:  Alho (Allium sativum L.).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: VENZON, M.; PAULA JÚNIOR, T. J. de(Ed.). 101 Culturas manual de tecnologias agrícolas. 2. ed. rev. atual. Viçosa, MG: UFV, 2019.
Páginas:  p. 79-89.
Idioma:  Português
Thesagro:  Adubação; Alho; Calagem; Época de Plantio; Irrigação; Solo; Variedade; Vernalização.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41137 - 1UPCPL - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional