Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/10/2019 |
Data da última atualização: |
25/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, R. J. de; MACÊDO, F. S.; YURI, J. E.; RESENDE, F. V. |
Afiliação: |
ROVILSON JOSÉ DE SOUZA; FÁBIO SILVA MACÊDO; JONY EISHI YURI; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH. |
Título: |
Alho (Allium sativum L.). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: VENZON, M.; PAULA JÚNIOR, T. J. de(Ed.). 101 Culturas manual de tecnologias agrícolas. 2. ed. rev. atual. Viçosa, MG: UFV, 2019. |
Páginas: |
p. 79-89. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubação; Alho; Calagem; Época de Plantio; Irrigação; Solo; Variedade; Vernalização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00720naa a2200253 a 4500 001 2113505 005 2019-10-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. J. de 245 $aAlho (Allium sativum L.).$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 79-89. 650 $aAdubação 650 $aAlho 650 $aCalagem 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aIrrigação 650 $aSolo 650 $aVariedade 650 $aVernalização 700 1 $aMACÊDO, F. S. 700 1 $aYURI, J. E. 700 1 $aRESENDE, F. V. 773 $tIn: VENZON, M.; PAULA JÚNIOR, T. J. de(Ed.). 101 Culturas manual de tecnologias agrícolas. 2. ed. rev. atual. Viçosa, MG: UFV, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |