BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  23/10/2018
Data da última atualização:  07/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  HOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; MADRUGA, N. de A.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C.
Afiliação:  J.F. Hoffmann; R. Lopes Crizel; N. de Ávila Madruga; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; F.C. Chaves.
Título:  Flavan-3-ol, flavanone, flavone, flavonol, phenolic acid, and stilbene contents of four Butia species (Arecaceae).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Fruits, v. 73, n. 2, p. 125?137, 2018.
DOI:  https://doi.org/10.17660/th2018/73.2.5
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Butia palm; Butia spp; Nutritional fruit composition; Phenolics; Underutilized species.
Thesaurus Nal:  Brazil; Flavonoids.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT20776 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional