Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/08/2018 |
Data da última atualização: |
27/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BASTOS, L. P. H.; CARVALHO, C. W. P. de; GARCIA-ROJAS, E. E. |
Afiliação: |
Lívia Pinto Heckert Bastos, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Edwin Elard Garcia-Rojas, UFRRJ. UFF. |
Título: |
Formation and characterization of the complex coacervates obtained between lactoferrin and sodium alginate. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v. 120, p. 332-338, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Application parameters; Biopolymers; Electrostatic interactions; Enthalpy; Thermodynamics; Whey protein. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |