BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/08/2018
Data da última atualização:  27/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BASTOS, L. P. H.; CARVALHO, C. W. P. de; GARCIA-ROJAS, E. E.
Afiliação:  Lívia Pinto Heckert Bastos, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Edwin Elard Garcia-Rojas, UFRRJ. UFF.
Título:  Formation and characterization of the complex coacervates obtained between lactoferrin and sodium alginate.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  International Journal of Biological Macromolecules, v. 120, p. 332-338, 2018.
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  Application parameters; Biopolymers; Electrostatic interactions; Enthalpy; Thermodynamics; Whey protein.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14210 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional