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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Data corrente: |
11/05/2018 |
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Data da última atualização: |
14/05/2018 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
ALCANTARA, M. DE; SÁ, D. de G. C. F. de. |
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Afiliação: |
Marcela de Alcantara, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA. |
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Título: |
Metodologias sensoriais descritivas mais rápidas e versáteis - uma atualidade na ciência sensorial. |
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Ano de publicação: |
2018 |
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Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2016179, 2018. |
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Páginas: |
12 p. |
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ISSN: |
1981-6723 |
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Idioma: |
Português |
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Palavras-Chave: |
Check-all-that-apply; Mapeamento projetivo; Perfil livre; Posicionamento sensorial polarizado. |
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Thesaurus Nal: |
Sorting. |
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Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
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Marc: |
LEADER 00661naa a2200205 a 4500 001 2091369 005 2018-05-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-6723 100 1 $aALCANTARA, M. DE 245 $aMetodologias sensoriais descritivas mais rápidas e versáteis - uma atualidade na ciência sensorial.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a12 p. 650 $aSorting 653 $aCheck-all-that-apply 653 $aMapeamento projetivo 653 $aPerfil livre 653 $aPosicionamento sensorial polarizado 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 773 $tBrazilian Journal of Food Technology$gv. 21, e2016179, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | COELHO, G. A.; MAGALHÃES, M. A. B.; MATIOSKI, A.; RIBAS-FILHO, J. M.; MAGALHAES, W. L. E.; CLARO, F. C.; RAMOS, R. K.; CAMARGO, T. M. S. de; MALAFAIA, O. Pine nanocellulose and bacterial nanocellulose dressings are similar in the treatment of second-degree burn?: experimental study in rats. ABCD. Arquivos Brasileiros de Cirurgia Digestiva, v. 33, n. 2, e1533, 2020. 7 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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