Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/02/2018 |
Data da última atualização: |
27/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAVES, A. C. S. D. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
Título: |
Produção de leites fermentados. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: NERO, L. A.; CRUZ, A. G. DA; BERSOT, L. DOS S. (Ed.). Produção, processamento e fiscalização de leite e derivados. São Paulo: Atheneu, 2017. Cap. 11. |
Páginas: |
p. 187-203 |
ISBN: |
978-85-388-0739-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Benefícios do leite fermentado; História do leite; Produção de leite fermentado. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Leite Fermentado. |
Thesaurus Nal: |
Fermented milk. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |