Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/09/2017 |
Data da última atualização: |
26/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ALBINO, L. F. T.; BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, D. L. da. |
Afiliação: |
FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA. |
Título: |
Produção e nutrição de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: Ed. UFV, 2017. |
Páginas: |
360 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Frango de corte; Produção animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00502nam a2200181 a 4500 001 2076301 005 2017-09-26 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aALBINO, L. F. T. 245 $aProdução e nutrição de frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aViçosa: Ed. UFV$c2017 300 $a360 p. 650 $aFrango de corte 650 $aProdução animal 700 1 $aBARROS, V. R. S. M. de 700 1 $aMAIA, R. C. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aSILVA, D. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |