Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/09/2016 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GUIMARÃES, J. de T. |
Afiliação: |
Jonas de Toledo Guimarães, UFF. |
Título: |
Gerenciamento hídrico em indústria de pescado: um foco para a etapa de glazeamento. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
74 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) - Universidade Federal Fluminense, 2016. Orientadora: Eliana de Fátima Marques de Mesquita (UFF); Coorientadora: Ana Iraidy Santa Brígida (CTAA); Co-orientador: Robson Maia Franco (UFF). |
Palavras-Chave: |
Conservação pelo frio; Reuso de efluentes. |
Thesagro: |
Qualidade da Água. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |