Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/2016 |
Data da última atualização: |
19/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, E. J.; CARVALHO, L. M. J.; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
ELENILDA J. PEREIRA, UFRJ; LUCIA M. J. CARVALHO, UFRJ; GISELA M. DELLAMORA-ORTIZ, UFRJ; FLÁVIO S. N. CARDOSO, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Effect of different home-cooking methods on the bioaccessibility of zinc and iron in conventionally bred cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) consumed in Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food & Nutrition Research, v. 60, n. 29082, p. 1-6, 2016. |
ISSN: |
02.14.20.004.00.05 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioaccessibility; Home-cooking methods. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
iron; zinc. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00774naa a2200229 a 4500 001 2052849 005 2016-12-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a02.14.20.004.00.05 100 1 $aPEREIRA, E. J. 245 $aEffect of different home-cooking methods on the bioaccessibility of zinc and iron in conventionally bred cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) consumed in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $airon 650 $azinc 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBioaccessibility 653 $aHome-cooking methods 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aDELLAMORA-ORTIZ, G. M. 700 1 $aCARDOSO, F. S. N. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tFood & Nutrition Research$gv. 60, n. 29082, p. 1-6, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |