Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/02/2015 |
Data da última atualização: |
25/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SASAKI, F. F. C.; DEL AGUILA, J. S.; GALLO, C. R.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. |
Afiliação: |
FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF; JUAN SAAVEDRA DEL AGUILA, UNIPAMPA; CLÁUDIO ROSA GALLO, ESALQ; ANGELO PEDRO JACOMINO, ESALQ; RICARDO ALFREDO KLUGE, ESALQ. |
Título: |
Physiological, qualitative and microbiological changes of minimally processed squash stored at different temperatures. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, V. 15, n.2, p.:210-220, 2014. |
ISSN: |
1665-0204 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cucúrbita Moschata. |
Thesaurus Nal: |
Carotenoids; Psychrotrophic bacteria; Respiratory rate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |