Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/01/2015 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M. |
Afiliação: |
HELIOFÁBIA VIRGINIA de V. FACUNDO, USP - Depto. Ciência de Alimentos; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; BEATRIZ R. CORDENUNSI, USP - DEpto. Ciências de Alimentos; FRANCO M. LAJOLO, USP -Depto. Ciências de Alimentos. |
Título: |
Isolation of volatiles compounds in banana by HS-SPME: optimization for the whole fruit and pulp. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Bioscience, Biochemistry and Bioinformatics, v. 3, n. 2, p. 110-115, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composto central; Concepção rotativa; Metodologia de superfície de resposta; Musa acuminata L. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200193 a 4500 001 2007346 005 2017-04-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFACUNDO, H. V. de V. 245 $aIsolation of volatiles compounds in banana by HS-SPME$boptimization for the whole fruit and pulp.$h[electronic resource] 260 $c2013 653 $aComposto central 653 $aConcepção rotativa 653 $aMetodologia de superfície de resposta 653 $aMusa acuminata L 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aCORDENUNSI, B. R. 700 1 $aLAJOLO, F. M. 773 $tInternational Journal of Bioscience, Biochemistry and Bioinformatics$gv. 3, n. 2, p. 110-115, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |