|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
02/12/2014 |
Data da última atualização: |
04/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAIA, R. C. P.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; PETROLLI, T. G.; BARROS, V. R. S. M. de; CARVALHO, B. R. de. |
Afiliação: |
ROSANA CARDOSO MAIA, UFV; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; TIAGO GOULART PETROLLI, UNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTE CATARINA; VICTOR RAMOS SALES MENDES DE BARROS, UFV; BRUNO REIS DE CARVALHO, UFV. |
Título: |
Formação e qualidade dos ovos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALBINO, L. F. T.; CARVALHO, B. R. de; MAIA, R. C.; BARROS, V. R. S. M. de. Galinhas poedeiras: criação e alimentação. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, p. 271-345. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Ovo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200205 a 4500 001 2001292 005 2014-12-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, R. C. P. 245 $aFormação e qualidade dos ovos.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aAlimento 650 $aOvo 650 $aQualidade 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aPETROLLI, T. G. 700 1 $aBARROS, V. R. S. M. de 700 1 $aCARVALHO, B. R. de 773 $tIn: ALBINO, L. F. T.; CARVALHO, B. R. de; MAIA, R. C.; BARROS, V. R. S. M. de. Galinhas poedeiras: criação e alimentação. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, p. 271-345.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|