Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/06/2014
Data da última atualização:  23/08/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Título:  CULTIVARES da Embrapa Hortaliças (1981-2013).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Páginas:  179 p.
Descrição Física:  182 p. il. color.
ISBN:  978-85-7035-322-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Abobora BRS Brasileirinha, abóbora Jabras, Alho BRS Hozan, Batata doce Brazlândia, Batata doce Coquinho, Batata doce Princesa, Berinjela Ciça, Cebola Alfa Tropical, Cebola Beta Cristal, Cebola Conquista, Ceboala BRS Riva, Cebola São Paulo, Cenoura Alvorada, Cenoura Brasília, Cenoura BRS Esplanada, Cenoura Kuronan, Cenoura BRS Planalto, Couve brócolis Ramoso de Brasília, Ervilha Amélia, Ervilha Dileta, Ervilha Kodama, Ervelha Luiza, Ervilha Maria, Ervilha Marina, Ervilha Viçosa, Ervilha Axé, Ervelha Forró, Ervilha Frevo, Ervilha Pagode, Ervilha Samba, Ervilha BRS Sulina, Grão de bico Cicero, Lentilha Precoz, Lentilha Silvina, Mandioquinha salsa Amarela de Senador Amaral, Melão BRS Araguaia, Melão Eldorado 300, Milho doce Dece Cristal, Milho doce Doce de Ouro, Milho doce Docemel, Milho doce Lili, Milho doce Superdoce, Mostarda Gisilba, Pepino Anápolis 796, Pepino 798, Pepino Colônia, Pepino BRS Curumim, Pepino Guaíra, Pepino Shibata, Pimenta BRS Brasilândia, Pimenta BRS Ema, Pimenta BRS Garça, Pimenta BRS Jandaia, Pimenta BRS Juriti, Pimenta BRS Mari, Pimenta BRS Moema, Pimenta BRS Sarakura, Pimenta BRS Seriema, Pepolho União, Tomate Nemadoro, Tomate BRS Sena, Tomate Tospodoro, Tomate Viradoro, Tomate BRS Couto, Tomate Duradoro, Tomate Finestra (ornamental), Tomate BRS Fontana, Tomate BRS Imigrante, Tomate BRS Iracema, Tomate BRS Kiara, Tomate BRS Montese, Tomate BRS Nagai, Tomate BRS Portinari, Tomate BRS San Vito, Tomate BRS Zamir, Batata Ana. Batata Clara, Batata Contenda, ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cultivar; Embrapa Hortaliças; Holericultura; Mandioquinha-salsa; Recomendação técnica; Vegetable.
Thesagro:  Abobora; Batata; Batata doce; Berinjela; Cebola; Cenoura; Couve; Ervilha; Grão de bico; Hortaliça; Lentilha; Melão; Milho doce; Mostarda; Olericultura; Pepino; Pimenta; Produtividade; Repolho; Tecnologia; Tomate; Variedade.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105302/1/Portifolio27-dez.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE58178 - 1EMBLV - PPCNPHC967c2015.00245
AI-SEDE58178 - 2EMBLV - PPCNPHC967c2015.00282
CNPAB39530 - 1EMBLV - PP635C9672014.00164
CNPH39191 - 1UMTLV - PP635C967u2014.045
CNPH39191 - 2UMTLV - PP635C967u2014.046
CPAF-AC25123 - 1ADDLV - PP635C9672014.00258
CPATSA52965 - 1EMBLV - PP635C967m2014.00078
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  31/03/1999
Data da última atualização:  07/04/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GUIMARÃES FILHO, C.; SOARES, J. G. G.
Afiliação:  CLÓVIS GUIMARÃES FILHO, CPATSA; JOSE GIVALDO GOES SOARES, CPATSA.
Título:  Sistema CBL para producao de bovinos no semi-arido.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 1999.
Páginas:  Nao paginado.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Instruções Técnicas, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Existem, no semi-arido brasileiro, cerca de 1,0 milhao de estabelecimentos rurais. Tais estabelecimentos operam em uma regiao caracterizada por acentuadas limitacoes no que concerne a recursos de solo e agua, sistemas produtivos de baixo nivel tecnologico, incapazes de assegurar renda suficiente para um padrao de vida condigno e de evitar a continua degradacao dos recursos naturais, de modo especial da caatinga. A pesquisa ja dispoe de um enorme acervo de inovacoes tecnologicas, gerenciais e organizativas que, se adequadamente combinadas e operadas, serao capazes de, sem danos ao meio ambiente, propiciar niveis economicos de produtividade, permitindo a incorporacao a economia regional de um vasto contigente de produtores rurais, hoje dela dissociados.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Bovine; Brasil; Buffel grass; Fed; Leucana; Leucena; Management; Pasture; Pernambuco; Petrolina; Production; Semi arid zone; Semi arido; Sistema CBL.
Thesagro:  Bovino; Caatinga; Capim Buffel; Cenchrus ciliaris; Forragem; Leucaena Leucocephala; Manejo; Pastagem; Produção; Produção Animal.
Thesaurus NAL:  Animal production; cattle.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/7297/1/INT2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA7297 - 1UMTFL - PP0582205822
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional