Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/07/2014
Data da última atualização:  18/08/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  EMBRAPA SEMIÁRIDO.
Título:  Embrapa Semiárido: conhecimento, tecnologia e inovação: portfólio.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Petrolina, 2014.
Páginas:  86 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Biodiversidade: espécies nativas da Caatinga; Conservação e uso racional do umbuzeiro; Bactérias que fixam nitrogênio. Mudanças climáticas: Desafios das mudanças climáticas; Mapeamento; Água e cultivos integrados: Cisterna - água para o consumo humano; água para o consumo animal; água para produção de alimentos; Barragem subterrânea; Irrigação de salvação; Captação in situ; Dessalinização de água; Cultivares de feijão caupi; Variedade de mandioca; Abóbora;. Produção animal: Água salobra; Caatinga; Forrageiras. Olericultura: Melão; Melancia; Cebola. Fruticultura: Videira: Novas cultivares; Controle de pragas e doenças; Agregação de valores. Mangueira: Manejo e conservação do solo; Reguladores vegetais; Eficiência do uso da água na irrigação. Diversificação de cultivos: Frutas de clima temperado; Citricultura. Desenvolvimento territorial e transferência de tecnologia; Semiárido Show; Plano Brasil sem miséria; Projeto Lago de Sobradinho: tecnologias para o Sertão da Bahia.
Palavras-Chave:  Desenvolvimento territorial; Embrapa Semiárido; Inovação tecnológica; Portifólio de tecnologias.
Thesagro:  Agricultura; Desenvolvimento rural; Desenvolvimento social; Instituição de Pesquisa; Pesquisa agrícola; Transferência de Tecnologia.
Thesaurus Nal:  Agricultural research; Rural development.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122438/1/Portifolio-2014.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA52836 - 1UMTLV - PP630.72E53d2014.00055
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/05/2015
Data da última atualização:  14/01/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LAZZAROTTO, J. J.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.
Afiliação:  JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; RODRIGO MONTEIRO, CNPUV; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV.
Título:  Metodologia participativa na capacitação gerencial de produtores familiares de frutas de clima temperado do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 170)
ISSN:  1808-6802
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Frutas de clima temperado; Produção sustentável de frutas.
Thesagro:  Clima Temperado; Fruticultura.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124228/1/cot170.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15852 - 1UMTFL - DDFL00449FL00449
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional