|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas |
Data corrente: |
27/01/2012 |
Data da última atualização: |
30/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, R. A.; BASSINELLO, G. L. B. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; RENILDA APARECIDA FERREIRA, CNPAF; GIORDANNA LUIGGIA BRUDONI BASSINELLO. |
Título: |
Delícias com arroz e feijão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Páginas: |
111 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7437-038-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alimentação equilibrada: a base para uma vida mais saudável. Dicas para melhor utilização da pirâmide. Arroz com feijão, o par perfeito. Receitas com arroz e feijão. Doces. Salgadas. |
Palavras-Chave: |
Arroz - culinária; Feijão - culinária; Oriza sativa. |
Thesagro: |
Arroz; Culinária; Feijão; Receita; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202389/1/CNPAF-2011-lv-deliciascomarrozefeijao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00843nam a2200253 a 4500 001 1915779 005 2019-09-30 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7437-038-5 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aDelícias com arroz e feijão. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $a111 p.$cil. 520 $aAlimentação equilibrada: a base para uma vida mais saudável. Dicas para melhor utilização da pirâmide. Arroz com feijão, o par perfeito. Receitas com arroz e feijão. Doces. Salgadas. 650 $aArroz 650 $aCulinária 650 $aFeijão 650 $aReceita 650 $aValor Nutritivo 653 $aArroz - culinária 653 $aFeijão - culinária 653 $aOriza sativa 700 1 $aFERREIRA, R. A. 700 1 $aBASSINELLO, G. L. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 175 | |
49. | | SANTOS, H. G. dos; JACOMINE, P. K. T; ANJOS, L. H. C. dos; OLIVEIRA, V. A. de; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; ALMEIDA, J. A. de; ARAUJO FILHO, J. C. de; OLIVEIRA, J. B. de; CUNHA, T. J. F. Brazilian Soil Classification System. 5th ed. rev. and exp. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Translated from the Portuguese by: Cornelia Elisabeth Abreu Reichart, Lúcia Helena Cunha dos Anjos, Maria da Conceição Alves, Humberto Gonçalves dos Santos, José Francisco Lumbreras.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
| |
51. | | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NODARI, M.; MARTELLO, L.; ROBBS, P. G.; NEVES, M. C. P. Manual de segurança e qualidade. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 112 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
53. | | INGLE, W. D. G. (coord.). Manual de adubação e calagem para o Estado da Bahia. 2. ed. rev. aum. Salvador: EBAPA: EMATER-BA: NITROFÉRTIL; Itabuna: CEPLAC; Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF; Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1989. 173 p. Participantes na elaboração do documento: Ana Lúcia Borges, CNPMF; Evandro Gilson Lemos de Carvalho, EPABA; Jayme de Cerqueira Gomes, CNPMF; João Carlos Carvalho Neto, NITROFÉRTIL; José Carlos da Silva Pereira Neto, NITROFÉRTIL; José...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
54. | | EMBRAPA. O meio ambiente e o compromisso institucional da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, Assessoria de Comunicação Social, 2002. 87 p. il. Equipe de Organização/Elaboração: Paulo Choji Kitamura; Alfredo Kingo Oyama Homma; Antônio Aparecido Carpanezzi; Clóvis Eduardo de Souza Nascimento; Eduardo Lleras Perez; Emiko Kawakami de Resende; José Carlos Sousa Silva; Ladislau Araújo...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
55. | | TAVARES, S. C. C. de H. (Ed.). Melão: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 87 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 25).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 175 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|