|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas |
Data corrente: |
25/06/2009 |
Data da última atualização: |
07/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PORRO, R. (Ed.). |
Afiliação: |
Roberto Porro, Icraf. |
Título: |
Alternativa agroflorestal na Amazônia em transformação. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. |
Páginas: |
825 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7383-455-0 |
Idioma: |
Outros Português |
Conteúdo: |
Parte 1: Amazônia em transformação e a alternativa agroflorestal. Parte 2: Processos de degradação na Amazônia em transformação. Parte 3: Critérios e perspectivas a observar para a adoção, monitoramento e avaliação de SAFs. Parte 4: Contextualização da adoção diversificada de SAFs na Amazônia. Parte 5: Processos e abordagens participativas na pesquisa agroflorestal. |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Degradação; Indicador; MDL; Pan-Amazônia; SAFs; Serviço ambiental; Sistema agroflorestal. |
Thesagro: |
Agricultura; Agrossilvicultura; Desenvolvimento Econômico; Desenvolvimento Rural; Desenvolvimento Socio-Econômico; Desenvolvimento Sustentável; Impacto Ambiental; Recurso Natural; Silvicultura. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01366nam a2200337 a 4500 001 1409910 005 2013-08-07 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7383-455-0 100 1 $aPORRO, R. (Ed.). 245 $aAlternativa agroflorestal na Amazônia em transformação. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2009 300 $a825 p.$cil. 520 $aParte 1: Amazônia em transformação e a alternativa agroflorestal. Parte 2: Processos de degradação na Amazônia em transformação. Parte 3: Critérios e perspectivas a observar para a adoção, monitoramento e avaliação de SAFs. Parte 4: Contextualização da adoção diversificada de SAFs na Amazônia. Parte 5: Processos e abordagens participativas na pesquisa agroflorestal. 650 $aAgricultura 650 $aAgrossilvicultura 650 $aDesenvolvimento Econômico 650 $aDesenvolvimento Rural 650 $aDesenvolvimento Socio-Econômico 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aImpacto Ambiental 650 $aRecurso Natural 650 $aSilvicultura 653 $aAgroecologia 653 $aDegradação 653 $aIndicador 653 $aMDL 653 $aPan-Amazônia 653 $aSAFs 653 $aServiço ambiental 653 $aSistema agroflorestal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 175 | |
83. | | COSTA, N. D. (ed.). A cultura da cebola. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF : Embrapa, 2012 116 p. il. color. (Coleção plantar, 70). Projeto Minibibliotecas.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
95. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v.4, 34 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
96. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 2, 33 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 175 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|