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Biblioteca(s): |
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Data corrente: |
25/03/2008 |
Data da última atualização: |
18/06/2008 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CAVALCANTE, A. C. R. (Ed.). |
Título: |
Sabores das carnes caprina e ovina. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2008. |
Páginas: |
87 p. |
ISBN: |
978-85-7383-431-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações gerais: - Produção e consumo; Abate e cuidados com as carnes; Cortes das carnes; Procedimentos para os cortes da carcaça; Preparo das carnes; Valor nutricional; Categorias dos animais de abate; Receitas de carne caprina; Receitas de carne ovina; Receitas especiais de carnes caprina e ovina; Molhos. |
Palavras-Chave: |
Arteculinária; Caprine; Carcasses; Carpino; Gastronomia; Ovine; Slaughtering. |
Thesagro: |
Abate; Caprino; Carcaça; Carne; Culinária; Nutrição Humana; Ovino; Receita. |
Thesaurus Nal: |
cooking; human nutrition; meat; Mutton; Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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125. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | EMBRAPA SEMI-ÁRIDO. Relatório de gestão 2006. Petrolina, 2006. 81p. il. Elaborado por Eduardo Assis Menezes; Gislene Feitosa Brito Gama; Luiza Teixeira de Lima Brito; Magna Soelma Beserra de Moura; Maria Auxiliadora Coelho de Lima; Neide Medeiros Gomes Lopes.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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127. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GULLINO, M. L.; ALBAJES, R.; AL JBOORY, I.; ANGELOTTI, F.; CHAKRABORTY, S.; GARRETT, K. A.; HURLEY, B. P.; JUROSZEK, P.; MAKKOUK, K.; PAN, X.; STEPHENSON, T. Summary for policymakers of the scientific review of the impact of climate change on plant pests: a global challenge to prevent and mitigate plant pest risks in agriculture, forestry and ecosystems. Rome: FAO: IPPC, 2021. 32 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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136. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; VERNEQUE, R. da S.; AZEVEDO, J. A. G. de; VIEIRA, P. A. S.; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de; CHIZZOTTI, M. L.; OLIVEIRA, G. F. de. Tabelas nordestinas de composição de alimentos para bovinos leiteiros. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 184 p. il. Acompanha link para o Software Calculeite Nordeste, que é parte integrante do livro: http://www.cnpgl.embrapa.br/calculeite/Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
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Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido. |
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