|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/03/2003 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de. |
Afiliação: |
GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Cultura da cebola. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 2002. |
Páginas: |
115 p. |
Série: |
(UFLA. Textos Acadêmicos, 21). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultura da cebola: Importância econômica; Origem, botânica e biologia da reprodução; Composição química e usos; Exigências climáticas; Sistema de cultivo e época de plantio; Escolha e preparo do solo; Nutrição mineral, calagem e adubação; Transplantio e espaçamento; Produção de sementes; Irrigação; Controle de plantas daninhas; Principais pragas e doenças; Desordens fisiológicas; Beneficiamento e embalagem; Armazenamento; Classificação e padronização; Comercialização e custo de produção. |
Palavras-Chave: |
Manejo de cultura; Nutrição muneral. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Sistema de Produção; Variedade. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01052nam a2200217 a 4500 001 1151224 005 2018-05-23 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. J. de 245 $aCultura da cebola. 260 $aLavras: UFLA$c2002 300 $a115 p. 490 $a(UFLA. Textos Acadêmicos, 21). 520 $aCultura da cebola: Importância econômica; Origem, botânica e biologia da reprodução; Composição química e usos; Exigências climáticas; Sistema de cultivo e época de plantio; Escolha e preparo do solo; Nutrição mineral, calagem e adubação; Transplantio e espaçamento; Produção de sementes; Irrigação; Controle de plantas daninhas; Principais pragas e doenças; Desordens fisiológicas; Beneficiamento e embalagem; Armazenamento; Classificação e padronização; Comercialização e custo de produção. 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aSistema de Produção 650 $aVariedade 653 $aManejo de cultura 653 $aNutrição muneral 700 1 $aRESENDE, G. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 175 | |
49. | | SANTOS, H. G. dos; JACOMINE, P. K. T; ANJOS, L. H. C. dos; OLIVEIRA, V. A. de; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; ALMEIDA, J. A. de; ARAUJO FILHO, J. C. de; OLIVEIRA, J. B. de; CUNHA, T. J. F. Brazilian Soil Classification System. 5th ed. rev. and exp. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Translated from the Portuguese by: Cornelia Elisabeth Abreu Reichart, Lúcia Helena Cunha dos Anjos, Maria da Conceição Alves, Humberto Gonçalves dos Santos, José Francisco Lumbreras.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
| |
51. | | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NODARI, M.; MARTELLO, L.; ROBBS, P. G.; NEVES, M. C. P. Manual de segurança e qualidade. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 112 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
53. | | INGLE, W. D. G. (coord.). Manual de adubação e calagem para o Estado da Bahia. 2. ed. rev. aum. Salvador: EBAPA: EMATER-BA: NITROFÉRTIL; Itabuna: CEPLAC; Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF; Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1989. 173 p. Participantes na elaboração do documento: Ana Lúcia Borges, CNPMF; Evandro Gilson Lemos de Carvalho, EPABA; Jayme de Cerqueira Gomes, CNPMF; João Carlos Carvalho Neto, NITROFÉRTIL; José Carlos da Silva Pereira Neto, NITROFÉRTIL; José...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
54. | | EMBRAPA. O meio ambiente e o compromisso institucional da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, Assessoria de Comunicação Social, 2002. 87 p. il. Equipe de Organização/Elaboração: Paulo Choji Kitamura; Alfredo Kingo Oyama Homma; Antônio Aparecido Carpanezzi; Clóvis Eduardo de Souza Nascimento; Eduardo Lleras Perez; Emiko Kawakami de Resende; José Carlos Sousa Silva; Ladislau Araújo...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
55. | | TAVARES, S. C. C. de H. (Ed.). Melão: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 87 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 25).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 175 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|