|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/03/2003 |
Data da última atualização: |
18/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ALVARENGA, M. A. R.; RESENDE, G. M. de. |
Afiliação: |
GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Cultura do melão. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 2002. |
Páginas: |
154 p. |
Série: |
(UFLA. Textos Acadêmicos, 20). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trata sobre a cultura do melão: Importância econômica; Origem botânica; Composição química do fruto e usos; Exigências climáticas; Época de plantio; Cultivares; Escolha e preparo do solo; Nutrição mineral, calagem e adubação; Plantio e espaçamento; Tratos culturais; Principais pragas e controle; Principais doenças; Distúrbios fisiológicos; Colheita e qualidade do fruto; Classificação, acondicionamento e embalagem, conservação pós-colheita e comercialização. |
Palavras-Chave: |
Controle; Cultivo; Nutrição mineral; Preparo do solo. |
Thesagro: |
Colheita; Comercialização; Época de Plantio; Espaçamento; Fruto; Melão; Praga; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01167nam a2200289 a 4500 001 1151222 005 2012-01-18 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aALVARENGA, M. A. R. 245 $aCultura do melão. 260 $aLavras: UFLA$c2002 300 $a154 p. 490 $a(UFLA. Textos Acadêmicos, 20). 520 $aTrata sobre a cultura do melão: Importância econômica; Origem botânica; Composição química do fruto e usos; Exigências climáticas; Época de plantio; Cultivares; Escolha e preparo do solo; Nutrição mineral, calagem e adubação; Plantio e espaçamento; Tratos culturais; Principais pragas e controle; Principais doenças; Distúrbios fisiológicos; Colheita e qualidade do fruto; Classificação, acondicionamento e embalagem, conservação pós-colheita e comercialização. 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aEspaçamento 650 $aFruto 650 $aMelão 650 $aPraga 650 $aQualidade 653 $aControle 653 $aCultivo 653 $aNutrição mineral 653 $aPreparo do solo 700 1 $aRESENDE, G. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 175 | |
49. | | SANTOS, H. G. dos; JACOMINE, P. K. T; ANJOS, L. H. C. dos; OLIVEIRA, V. A. de; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; ALMEIDA, J. A. de; ARAUJO FILHO, J. C. de; OLIVEIRA, J. B. de; CUNHA, T. J. F. Brazilian Soil Classification System. 5th ed. rev. and exp. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Translated from the Portuguese by: Cornelia Elisabeth Abreu Reichart, Lúcia Helena Cunha dos Anjos, Maria da Conceição Alves, Humberto Gonçalves dos Santos, José Francisco Lumbreras.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
| |
51. | | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NODARI, M.; MARTELLO, L.; ROBBS, P. G.; NEVES, M. C. P. Manual de segurança e qualidade. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 112 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
53. | | INGLE, W. D. G. (coord.). Manual de adubação e calagem para o Estado da Bahia. 2. ed. rev. aum. Salvador: EBAPA: EMATER-BA: NITROFÉRTIL; Itabuna: CEPLAC; Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF; Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1989. 173 p. Participantes na elaboração do documento: Ana Lúcia Borges, CNPMF; Evandro Gilson Lemos de Carvalho, EPABA; Jayme de Cerqueira Gomes, CNPMF; João Carlos Carvalho Neto, NITROFÉRTIL; José Carlos da Silva Pereira Neto, NITROFÉRTIL; José...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
54. | | EMBRAPA. O meio ambiente e o compromisso institucional da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, Assessoria de Comunicação Social, 2002. 87 p. il. Equipe de Organização/Elaboração: Paulo Choji Kitamura; Alfredo Kingo Oyama Homma; Antônio Aparecido Carpanezzi; Clóvis Eduardo de Souza Nascimento; Eduardo Lleras Perez; Emiko Kawakami de Resende; José Carlos Sousa Silva; Ladislau Araújo...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
55. | | TAVARES, S. C. C. de H. (Ed.). Melão: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 87 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 25).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 175 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|