Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/05/2020
Data da última atualização:  20/04/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; WANDELLI, E. V.; BIANCHINI, F.; TAVARES, E. D. (ed.).
Afiliação:  PATRICIA DA COSTA, CNPMA; JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; ELISA VIEIRA WANDELLI, CPAA; FABRICIO BIANCHINI, CPATSA; EDSON DIOGO TAVARES, CPATC.
Título:  No poverty: contributions of Embrapa.
Título original:  Erradicação da pobreza: contribuições da Embrapa
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Descrição Física:  E-book (pdf).
Série:  (Sustainable development goal, 1).
ISBN:  978-65-86056-03-7
Idioma:  Inglês
Notas:  Translated by Paulo de Holanda Morais.
Conteúdo:  Poverty eradication, the focus of this book, is addressed in SDG 1 and considered the greatest challenge to achieve global targets. This SDG aims to end poverty in all its forms everywhere. This publication is on the contributions of Embrapa related to SDG targets 1.1, 1.2, and 1.5, understanding that poverty should not only be seen as a deprivation of financial resources, but also, to a large extent, the deprivation of resources, capacities, choices, security, and power.
Palavras-Chave:  Desigualdade social; ODS.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Biomassa; Desenvolvimento Sustentável; Erradicação; Pobreza; Zoneamento Agrícola.
Thesaurus Nal:  Family farms; Poverty; Social inequality; Sustainable development.
Categoria do assunto:  --
B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213179/1/No-poverty.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE64798 - 1UMTLV - DD
CPAA38250 - 1UPCLV - DD
CPATSA59130 - 1UPCLV - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/02/2008
Data da última atualização:  22/04/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RANGEL, C. N.
Afiliação:  E. M. M. Silva, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; José Luiz Viana de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marília Regini Nutti, Embrapa Agroindústria de Alimentos; C. N. Rangel, UFRRJ.
Título:  Avaliação da produção e da utilização de extrusados expandidos ("snacks"), a partir de farinha mista de feijão comum (Phaseolus vulgaris) e milho (Zea mays), como alimento biofortificado.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.
Palavras-Chave:  Biofortificação.
Thesagro:  Extrusão; Feijão; Milho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9322 - 1UPCSP - --2007/1752008.00175
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional