|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/05/2020 |
Data da última atualização: |
20/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
COSTA, P. da; COSTA, J. R. da; WANDELLI, E. V.; BIANCHINI, F.; TAVARES, E. D. (ed.). |
Afiliação: |
PATRICIA DA COSTA, CNPMA; JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; ELISA VIEIRA WANDELLI, CPAA; FABRICIO BIANCHINI, CPATSA; EDSON DIOGO TAVARES, CPATC. |
Título: |
No poverty: contributions of Embrapa. |
Título original: |
Erradicação da pobreza: contribuições da Embrapa |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Descrição Física: |
E-book (pdf). |
Série: |
(Sustainable development goal, 1). |
ISBN: |
978-65-86056-03-7 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Translated by Paulo de Holanda Morais. |
Conteúdo: |
Poverty eradication, the focus of this book, is addressed in SDG 1 and considered the greatest challenge to achieve global targets. This SDG aims to end poverty in all its forms everywhere. This publication is on the contributions of Embrapa related to SDG targets 1.1, 1.2, and 1.5, understanding that poverty should not only be seen as a deprivation of financial resources, but also, to a large extent, the deprivation of resources, capacities, choices, security, and power. |
Palavras-Chave: |
Desigualdade social; ODS. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Biomassa; Desenvolvimento Sustentável; Erradicação; Pobreza; Zoneamento Agrícola. |
Thesaurus Nal: |
Family farms; Poverty; Social inequality; Sustainable development. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213179/1/No-poverty.pdf
|
Marc: |
LEADER 01511nam a2200361 a 4500 001 2122498 005 2021-04-20 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-86056-03-7 100 1 $aCOSTA, P. da 240 $aErradicação da pobreza: contribuições da Embrapa 245 $aNo poverty$bcontributions of Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2020 300 $cE-book (pdf). 490 $a(Sustainable development goal, 1). 500 $aTranslated by Paulo de Holanda Morais. 520 $aPoverty eradication, the focus of this book, is addressed in SDG 1 and considered the greatest challenge to achieve global targets. This SDG aims to end poverty in all its forms everywhere. This publication is on the contributions of Embrapa related to SDG targets 1.1, 1.2, and 1.5, understanding that poverty should not only be seen as a deprivation of financial resources, but also, to a large extent, the deprivation of resources, capacities, choices, security, and power. 650 $aFamily farms 650 $aPoverty 650 $aSocial inequality 650 $aSustainable development 650 $aAgricultura Familiar 650 $aBiomassa 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aErradicação 650 $aPobreza 650 $aZoneamento Agrícola 653 $aDesigualdade social 653 $aODS 700 1 $aCOSTA, J. R. da 700 1 $aWANDELLI, E. V. 700 1 $aBIANCHINI, F. 700 1 $aTAVARES, E. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
22/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RANGEL, C. N. |
Afiliação: |
E. M. M. Silva, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; José Luiz Viana de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marília Regini Nutti, Embrapa Agroindústria de Alimentos; C. N. Rangel, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação da produção e da utilização de extrusados expandidos ("snacks"), a partir de farinha mista de feijão comum (Phaseolus vulgaris) e milho (Zea mays), como alimento biofortificado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Extrusão; Feijão; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00988naa a2200217 a 4500 001 1413348 005 2008-04-22 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, E. M. M. 245 $aAvaliação da produção e da utilização de extrusados expandidos ("snacks"), a partir de farinha mista de feijão comum (Phaseolus vulgaris) e milho (Zea mays), como alimento biofortificado. 260 $c2007 500 $aApresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. 650 $aExtrusão 650 $aFeijão 650 $aMilho 653 $aBiofortificação 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aRANGEL, C. N. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|