|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/04/2018 |
Data da última atualização: |
07/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CUADRA, S. V.; HEINEMANN, A. B.; BARIONI, L. G.; MOZZER, G. B.; BERGIER, I. (ed.). |
Afiliação: |
SANTIAGO VIANNA CUADRA, CPACT; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; GUSTAVO BARBOSA MOZZER, SRI; IVAN BERGIER TAVARES DE LIMA, CPAP. |
Título: |
Ação contra a mudança global do clima: contribuições da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Descrição Física: |
E-book. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 13). |
ISBN: |
978-85-7035-793-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trata de impactos, políticas públicas, serviços ecossistêmicos, adaptação da agropecuária, medidas de combate a mudança do clima e o papel da agricultura na mitigação da emissão de gases de efeito estufa, além dos desafios futuros para aumentar a resiliência a mudança do clima. Capítulo 1. Mudanças climáticas: contexto mundial, brasileiro e no âmbito da Embrapa. Capítulo 2. Mudanças climáticas e a agropecuária brasileira. Capítulo 3. Resiliência e adaptação da agropecuária às mudanças climáticas. Capítulo 4. Políticas, planos e estratégias nacionais para combate às mudanças climáticas. Capítulo 5. O papel da agricultura na mitigação das emissões de gases de efeito estufa. Capítulo 6. Desafios e soluções para o combate às mudanças climáticas. |
Palavras-Chave: |
Agropecuária. |
Thesagro: |
Controle integrado; Efeito estufa; Melhoramento genético vegetal; Mudança climática; Piscicultura; Produção animal; Redução. |
Thesaurus Nal: |
Climate change; Global warming; Greenhouse gas emissions. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183492/1/ODS-13.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175715/1/13-a-o-contra-a-mudan-a-global-do-clima-contribui-es-.epub
|
Marc: |
LEADER 01735nam a2200325 a 4500 001 2090980 005 2021-10-07 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-793-9 100 1 $aCUADRA, S. V. 245 $aAção contra a mudança global do clima$bcontribuições da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $cE-book. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 13). 520 $aTrata de impactos, políticas públicas, serviços ecossistêmicos, adaptação da agropecuária, medidas de combate a mudança do clima e o papel da agricultura na mitigação da emissão de gases de efeito estufa, além dos desafios futuros para aumentar a resiliência a mudança do clima. Capítulo 1. Mudanças climáticas: contexto mundial, brasileiro e no âmbito da Embrapa. Capítulo 2. Mudanças climáticas e a agropecuária brasileira. Capítulo 3. Resiliência e adaptação da agropecuária às mudanças climáticas. Capítulo 4. Políticas, planos e estratégias nacionais para combate às mudanças climáticas. Capítulo 5. O papel da agricultura na mitigação das emissões de gases de efeito estufa. Capítulo 6. Desafios e soluções para o combate às mudanças climáticas. 650 $aClimate change 650 $aGlobal warming 650 $aGreenhouse gas emissions 650 $aControle integrado 650 $aEfeito estufa 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMudança climática 650 $aPiscicultura 650 $aProdução animal 650 $aRedução 653 $aAgropecuária 700 1 $aHEINEMANN, A. B. 700 1 $aBARIONI, L. G. 700 1 $aMOZZER, G. B. 700 1 $aBERGIER, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 175 | |
65. | | SANTOS, H. G. dos; JACOMINE, P. K. T; ANJOS, L. H. C. dos; OLIVEIRA, V. A. de; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; ALMEIDA, J. A. de; ARAUJO FILHO, J. C. de; OLIVEIRA, J. B. de; CUNHA, T. J. F. Brazilian Soil Classification System. 5th ed. rev. and exp. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Translated from the Portuguese by: Cornelia Elisabeth Abreu Reichart, Lúcia Helena Cunha dos Anjos, Maria da Conceição Alves, Humberto Gonçalves dos Santos, José Francisco Lumbreras.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
| |
71. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v.4, 34 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
72. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 2, 33 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 175 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|