|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
12/05/2017 |
Data da última atualização: |
02/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
COSTA, N. D. (ed.). |
Afiliação: |
NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA. |
Título: |
A cultura do melão. |
Edição: |
3. ed. rev. e atual. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
202 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção Plantar, 76). |
ISBN: |
978-85-7035-665-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autores: Alessandra Monteiro Salviano; Clementino Marcos Batista de Faria; Daniel Terao; Davi José Silva; Diógenes da Cruz Batista; Flávia Rabelo Barbosa Moreira; Geraldo Milanez de Resende; Jony Eishi Yuri; José Adalberto de Alencar; José Eudes de Morais Oliveira; José Lincoln Pinheiro de Araújo; José Maria Pinto; Leilson Costa Granjeiro; Lúcia Helena Piedade Kiill; Maria Auxiliadora Coêlho de Lima; Maria Sonia Lopes da Silva; Mirtes Freitas de Lima; Pedro Martins Ribeiro Junior; Rita de Cássia Souza Dias; Selma Cavalcante Cruz de Holanda Tavares; Tiago Cardoso da Costa Lima; Tony Jarbas Ferreira Cunha. |
Conteúdo: |
Clima; Cultivares; Solo; Calagem e adubação; Preparo do solo. uso de mulching; Semeadura direta/transplantio de mudas; Tratos culturais; Irrigação; Controle de pragas; Controle de doenças; Colheita, embalagem e conservação; Comercialização; Rotação de cultura; Coeficientes técnicos. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Cultivo; Melon; Tratos culturais. |
Thesagro: |
Adubação; Comercialização; Cucumis Melo; Doença de planta; Implantação de cultura; Irrigação; Melão; Praga de planta; Sistema de produção; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Conventional tillage; Fruit products. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165362/1/PLANTAR-Melao-ed-03-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01815nam a2200361 a 4500 001 2086463 005 2018-02-02 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-665-9 100 1 $aCOSTA, N. D. 245 $aA cultura do melão. 250 $a3. ed. rev. e atual. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a202 p.$cil. color. 490 $a(Coleção Plantar, 76). 500 $aAutores: Alessandra Monteiro Salviano; Clementino Marcos Batista de Faria; Daniel Terao; Davi José Silva; Diógenes da Cruz Batista; Flávia Rabelo Barbosa Moreira; Geraldo Milanez de Resende; Jony Eishi Yuri; José Adalberto de Alencar; José Eudes de Morais Oliveira; José Lincoln Pinheiro de Araújo; José Maria Pinto; Leilson Costa Granjeiro; Lúcia Helena Piedade Kiill; Maria Auxiliadora Coêlho de Lima; Maria Sonia Lopes da Silva; Mirtes Freitas de Lima; Pedro Martins Ribeiro Junior; Rita de Cássia Souza Dias; Selma Cavalcante Cruz de Holanda Tavares; Tiago Cardoso da Costa Lima; Tony Jarbas Ferreira Cunha. 520 $aClima; Cultivares; Solo; Calagem e adubação; Preparo do solo. uso de mulching; Semeadura direta/transplantio de mudas; Tratos culturais; Irrigação; Controle de pragas; Controle de doenças; Colheita, embalagem e conservação; Comercialização; Rotação de cultura; Coeficientes técnicos. 650 $aConventional tillage 650 $aFruit products 650 $aAdubação 650 $aComercialização 650 $aCucumis Melo 650 $aDoença de planta 650 $aImplantação de cultura 650 $aIrrigação 650 $aMelão 650 $aPraga de planta 650 $aSistema de produção 650 $aVariedade 653 $aCultivar 653 $aCultivo 653 $aMelon 653 $aTratos culturais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 175 | |
49. | | SANTOS, H. G. dos; JACOMINE, P. K. T; ANJOS, L. H. C. dos; OLIVEIRA, V. A. de; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; ALMEIDA, J. A. de; ARAUJO FILHO, J. C. de; OLIVEIRA, J. B. de; CUNHA, T. J. F. Brazilian Soil Classification System. 5th ed. rev. and exp. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Translated from the Portuguese by: Cornelia Elisabeth Abreu Reichart, Lúcia Helena Cunha dos Anjos, Maria da Conceição Alves, Humberto Gonçalves dos Santos, José Francisco Lumbreras.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
| |
51. | | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NODARI, M.; MARTELLO, L.; ROBBS, P. G.; NEVES, M. C. P. Manual de segurança e qualidade. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 112 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
53. | | INGLE, W. D. G. (coord.). Manual de adubação e calagem para o Estado da Bahia. 2. ed. rev. aum. Salvador: EBAPA: EMATER-BA: NITROFÉRTIL; Itabuna: CEPLAC; Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF; Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1989. 173 p. Participantes na elaboração do documento: Ana Lúcia Borges, CNPMF; Evandro Gilson Lemos de Carvalho, EPABA; Jayme de Cerqueira Gomes, CNPMF; João Carlos Carvalho Neto, NITROFÉRTIL; José Carlos da Silva Pereira Neto, NITROFÉRTIL; José...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
54. | | EMBRAPA. O meio ambiente e o compromisso institucional da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, Assessoria de Comunicação Social, 2002. 87 p. il. Equipe de Organização/Elaboração: Paulo Choji Kitamura; Alfredo Kingo Oyama Homma; Antônio Aparecido Carpanezzi; Clóvis Eduardo de Souza Nascimento; Eduardo Lleras Perez; Emiko Kawakami de Resende; José Carlos Sousa Silva; Ladislau Araújo...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
55. | | TAVARES, S. C. C. de H. (Ed.). Melão: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 87 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 25).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 175 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|