| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | BAYER, C.; AMADO, T. J. C.; TORNQUIST, C. G.; CERRI, C. E. P.; DIECKOW, J.; ZANATTA, J. A.; NICOLOSO, R. da S.; CARVALHO, P. C. de F. Estabilização do carbono no solo e mitigação das emissões de gases de efeito estufa na agricultura conservacionista. Tópicos em ciência do solo, Viçosa, v. 7, p. 55-117, 2011. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 2. |  | BAYER, C.; AMADO, T. J. C.; TORNQUIST, C. G.; CERRI, C. E. T.; DIECKOW, J.; ZANATTA, J. A.; NICOLOSO, R. da S.; CARVALHO, P. C. de F. Estabilização do carbono no solo e mitigação das emissões de gases de efeito estufa na agricultura conservacionista. Tópico em Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 7, p. 55-118, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 3. |  | PELLEGRINO, G. Q.; MOZZER, G. B.; ANGELOTTI, F.; MACARIO, C. G. do N.; ZANATTA, J. A.; MARTIN NETO, L.; MADARI, B. E.; SILVA, M. A. S. da; MATSUURA, M. I. da S. F.; DUARTE, J. A. M. (ed.). Ciência para o clima e soluções da agricultura brasileira: estratégias, tecnologias e indicadores de adaptação à mudança climática e de controle de emissões de gases de efeito-estufa na agricultura tropical. Brasília, DF: Embrapa, 2025. 285 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | PELLEGRINO, G. Q.; MATSUURA, M. I. da S. F.; NASCIMENTO, A. F. do; ALVES, B. J. R.; LIMA, C. E. P.; SANTI, A.; ZANATTA, J. A.; MADARI, B. E.; MARQUES, T. R.; ANGELOTTI, F.; ZACHARIAS, A. O.; GUARDA, V. D. A. Portfólio de mudanças climáticas da Embrapa: atuação, oportunidades e desafios para inovação. Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. 40 p. il. color. (Embrapa Agricultura Digital. Documentos, 182).| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | PELLEGRINO, G. Q.; MATSUURA, M. I. da S. F.; NASCIMENTO, A. F. do; ALVES, B. J. R.; LIMA, C. E. P.; SANTI, A.; ZANATTA, J. A.; MADARI, B. E.; MARQUES, T. R.; ANGELOTTI, F.; ZACHARIAS, A. O.; GUARDA, V. D. A. Sumário executivo: portfólio de mudanças climáticas da Embrapa: atuação, oportunidades e desafios para inovação. Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. 20 p. il. color.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CAMPOS, R. M. L.; TERRA, N. N.; LUDKE, J. V.; FRIES, L. L. M.; MIGUEL, A. M. R. O.; VICENTE, E.; GARCIA-NOGUEIRA, J. A.; HORTOS, M.; TERRA, A. de M. Fatty acid modification of pig meat and its impact on Italian salami manufacture. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 49.; BBRAZILIAN CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2., 2003, Brasília, DF. 2 p.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|