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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/02/2020 |
Data da última atualização: |
11/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
WADT, P. G. S.; SILVA, D. J. |
Afiliação: |
PAULO GUILHERME SALVADOR WADT, CPAF-RO; DAVI JOSE SILVA, CPATSA. |
Título: |
Normas multivariadas para avaliação do estado nutricional de mangueiras cultivar Tommy Atkins, pelo método da Composição da Diagnose Nutricional. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2020. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 412). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo da mangueira na região do submédio São Francisco constitui uma atividade consolidada, contribuindo sobremaneira para o desenvolvimento social e econômico da região. O crescimento desta cadeia de valor se deve a vários fatores, entre eles as políticas implantadas para o setor, a demanda crescente pela fruta em nível nacional e internacional, e as tecnologias geradas para a cultura, que envolvem o manejo de solo, da planta, de nutrientes e de irrigação. |
Palavras-Chave: |
Normas nutricionais; Normas nutricionais multivariadas; Variedade Tommy Atkins. |
Thesagro: |
Adubação; Irrigação; Manga. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210660/1/COT-412-Final.pdf
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Marc: |
LEADER 01241nam a2200217 a 4500 001 2120175 005 2020-02-11 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWADT, P. G. S. 245 $aNormas multivariadas para avaliação do estado nutricional de mangueiras cultivar Tommy Atkins, pelo método da Composição da Diagnose Nutricional.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho, RO: Embrapa Rondônia$c2020 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 412). 520 $aO cultivo da mangueira na região do submédio São Francisco constitui uma atividade consolidada, contribuindo sobremaneira para o desenvolvimento social e econômico da região. O crescimento desta cadeia de valor se deve a vários fatores, entre eles as políticas implantadas para o setor, a demanda crescente pela fruta em nível nacional e internacional, e as tecnologias geradas para a cultura, que envolvem o manejo de solo, da planta, de nutrientes e de irrigação. 650 $aMangoes 650 $aAdubação 650 $aIrrigação 650 $aManga 653 $aNormas nutricionais 653 $aNormas nutricionais multivariadas 653 $aVariedade Tommy Atkins 700 1 $aSILVA, D. J.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 20.762 | |
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