BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALVIANO, L. M. C.; VITTI, D. M. S. S. Influencia de niveis de calcario na digestibilidade aparente de racao baseada em volumosos para ovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 33, n. 12, p. 2037-2042, dez. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALVIANO, L. M. C.; VITTI, D. M. S. S. Influencia da proporcao de calcio e fosforo na dieta nas perdas endogenas e na absorcao de fosforo em ovinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v. 33, n. 3, p. 349-355, mar. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALVIANO, L. M. C.; VITTI, D. M. S. S. Diferentes proporcoes Ca:P na dieta de carneiros. 1. Digestibilidade da materia seca. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA EM MEDICINA VETERINÁRIA, 1., 1995, São Paulo. Resumos... São Paulo : USP: FMVZ, 1995. p. 83.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSALVIANO, L. M. C.; VITTI, D. M. S. S. Diferentes proporcoes Ca: P na dieta de carneiros. 2. pH no rumen e nas fezes. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA EM MEDICINA VETERINÁRIA, 1.,1995, São Paulo, SP. Resumos... São Paulo: USP-FMVZ, 1995. p. 84.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSALVIANO, L. M. C.; VITTI, D. M. S. S. Retencao de fosforo em tecidos de ovinos submetidos a diferentes proporcoes de Ca:P na dieta. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v. 48, n. 6, p. 713-722, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSALVIANO, L. M. C.; VITTI, D. M. S. S.; ABDALLA, A. L. Incorporação de 32P por microrganismos do rúmen usando bagaço de tomate e forrageiras do Semi-Árido como substrato. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. v. 1, p. 152-154.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSALVIANO, L. M. C.; ABDALLA, A. L.; VITTI, D. M. S. S. Degradação in situ do bagaço de tomate e de algumas forragens do Semi-Árido brasileiro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. v. 1, p. 61-63.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional