BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVILPOUX, O. F. Competitividade da mandioca no Brasil, como matéria-prima para amido. Informações Econômicas, São Paulo, v. 38, n. 11, p. 27-38, nov. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVILPOUX, O.; PERDRIX, E. Une agro-industrie rurale en mutation: la fabrication d'amidon fermente de manioc au Bresil. Montpellier: CIRAD-SAR, [1995]. 114 p. il. (CIRAD-SAR. Document de Travail, 5/95).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F. (coord.). Tecnologia, usos e potencialidades de tuberosas amiláceas latino americanas. São Paulo: Fundação Cargill, 2003. 771 p. (Culturas de Tuberosas Amiláceas Latino Amaricanas, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional