Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/01/2009
Data da última atualização:  28/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SOUZA, T. C. de; MISTURA, C.; ARAUJO, G. G. L. de; LOPES, R. S.; LIMA, A. R. dos S.; VIEIRA, P. A. S.; SOARES, H. S.; OLIVEIRA, F. A. de.
Afiliação:  TONI CARVALHO DE SOUZA, FAPESB; CLAUDIO MISTURA, UNEB/DTCS; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; ROSECLEIA SOUZA LOPES, Escola Agrotécnica de Uauá-BA; ADÍLIO RODRIGUES DOS SANTOS LIMA, UNEB/DTCS; PABLO ALMEIDA SAMPAIO VIEIRA, UNEB/DTCS; HUGO SOUZA SOARES, UNEB/DTCS; FABIANO ALMEIDA DE OLIVEIRA, UNEB/DTCS.
Título:  Qualidade bromatologica do capim-aruana irrigado e adubado com nitrogênio.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O experimento foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a qualidade bromatológica com o incremento de da adubação nitrogenada na pastagem do capim-aruana (Panicum maximum) irrigado nas frações da lâmina foliar (LF), do colmo (C) e da planta inteira (PI).
Palavras-Chave:  Adubação nitrogenada; Capim-aruana; Estacionalidade; Pastagem irrigada.
Thesagro:  Gramínea Tropical; Pastagem; Produção; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  Pastures.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39987/1/OPB2134.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA39987 - 1UPCAA - CD685
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  20/08/2015
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L.
Afiliação:  M. Seifert, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; J. A. Ribeiro, UFPEL; C. F. Silveira, UFPEL; D. Nogueira, UFPEL; L. Nora, UFPEL.
Título:  Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Browning; Fresh fruit; Fruta fresca; Postharvest.
Thesagro:  Escurecimento; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128201/1/Cantilano-SAL237.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18421 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional