|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. Desenvolvimento de molho chutney de maracujá da caatinga e mamão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 522. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | SILVA, B. S. G. DA; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | FOLEGATTI, M. I. da S.; MATSUURA, F. C. A. U.; TORREZAN, R.; BOTREL, N.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de; SOUZA NETO, M. A. de. Processamento e Produtos. In: GENU, P. J. de C.; PINTO, A. C. de Q. (Ed.). A cultura da mangueira. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. Cap.18, p. 408-431 il. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
23/03/2011 |
Data da última atualização: |
25/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALES, J. N. S.; IGUMA, L. T.; BATISTA, R. I. T. P.; GAMA, M. A. S. da; CAMARGO, L. S. de A.; GIMENES, L. U.; MARQUES, M. G.; SIMOES, R.; FERNANDES, C. B.; VIANA, J. H. M.; BARUSELLI, P. S. |
Afiliação: |
USP; LILIAN TAMY IGUMA, CNPGL; UFJF; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL; USP; USP; USP; USP; JOAO HENRIQUE MOREIRA VIANA, CNPGL; USP. |
Título: |
Efeito da dieta com diferentes niveis de energia na quantidade e qualidade de oócitos de vacas não lactantes (Bos indicus e Bos taurus) submetidas a punção folicular. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiae Veterinariae, v. 38, p. 385, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos resumos da 24a Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Porto de Galinhas, 2010. |
Palavras-Chave: |
Niveis de energia. |
Thesagro: |
Dieta. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/882414/1/Efeito-da-dieta-com-diferentes-niveis-de-energia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00952nam a2200253 a 4500 001 1882414 005 2024-03-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALES, J. N. S. 245 $aEfeito da dieta com diferentes niveis de energia na quantidade e qualidade de oócitos de vacas não lactantes (Bos indicus e Bos taurus) submetidas a punção folicular.$h[electronic resource] 260 $aActa Scientiae Veterinariae, v. 38, p. 385, 2010.$c2010 500 $aEdição dos resumos da 24a Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Porto de Galinhas, 2010. 650 $aDieta 653 $aNiveis de energia 700 1 $aIGUMA, L. T. 700 1 $aBATISTA, R. I. T. P. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aCAMARGO, L. S. de A. 700 1 $aGIMENES, L. U. 700 1 $aMARQUES, M. G. 700 1 $aSIMOES, R. 700 1 $aFERNANDES, C. B. 700 1 $aVIANA, J. H. M. 700 1 $aBARUSELLI, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|