|
|
Registros recuperados : 64 | |
18. | | SA, I. B.; CORREIA, R. C.; SOUZA, R. A. de; RICHE, G. R.; FOTIUS, G. A. Avaliação e ações prioritárias para conservação do Bioma Caatinga. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. 30 p. il. Documento para discussão em Grupo de Trabalho-GT fatores abióticos, apresentado no Seminário Biodiversidade da Caatinga, 2000, Petrolina,PE. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
20/12/2023 |
Data da última atualização: |
20/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BISCOLA, P. H. N. |
Afiliação: |
PAULO HENRIQUE NOGUEIRA BISCOLA, CNPGC. |
Título: |
Fatores com potencial influência na competitividade de países exportadores de carne bovina. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2023. |
Páginas: |
43 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 317). |
ISSN: |
1983-974X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Observa-se que as exportações trazem benefícios para os países e empresa que estão crescendo devido a mudanças globais como a liberalização do comércio e novas tecnologias. Esses fatores impactarão a comercialização de alimentos e, mais especificamente, de carne bovina, que está entre um dos produtos mais relevantes na pauta de exportação de diversos países. O conhecimento sobre os fatores que interferem nas exportações e o estudo de seus impactos tem grande relevância para a compreensão de como se comporta a competitividade dos países. Contribui também para que os agentes da cadeia produtiva da carne bovina possam se alinhar com os grandes objetivos do desenvolvimento sustentável. De acordo com o exposto, o objetivo deste trabalho é evidenciar fatores com potencial influência no desempenho de exportações de carne bovina dos países com base em sua competitividade, recursos e capacidades. |
Palavras-Chave: |
Selo ODS. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Exportação; Gado de Corte; Mercado Internacional. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160119/1/Fatores-potencial-influencia-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01557nam a2200205 a 4500 001 2160119 005 2023-12-20 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1983-974X 100 1 $aBISCOLA, P. H. N. 245 $aFatores com potencial influência na competitividade de países exportadores de carne bovina.$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2023 300 $a43 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 317). 520 $aObserva-se que as exportações trazem benefícios para os países e empresa que estão crescendo devido a mudanças globais como a liberalização do comércio e novas tecnologias. Esses fatores impactarão a comercialização de alimentos e, mais especificamente, de carne bovina, que está entre um dos produtos mais relevantes na pauta de exportação de diversos países. O conhecimento sobre os fatores que interferem nas exportações e o estudo de seus impactos tem grande relevância para a compreensão de como se comporta a competitividade dos países. Contribui também para que os agentes da cadeia produtiva da carne bovina possam se alinhar com os grandes objetivos do desenvolvimento sustentável. De acordo com o exposto, o objetivo deste trabalho é evidenciar fatores com potencial influência no desempenho de exportações de carne bovina dos países com base em sua competitividade, recursos e capacidades. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aExportação 650 $aGado de Corte 650 $aMercado Internacional 653 $aSelo ODS
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|