|
|
Registros recuperados : 12 | |
10. |  | SANTOS, M. S. N. dos; PITA, C. O. M.; SOARES, S. M. T.; LEE, V.; COELHO, H. D.; ZACCARELLI, E. M. Perfil nutricional de moradores de rua e caracterização da alimentação distribuída em albergues do município de São Paulo. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 17, n. 2, p. 1-13, jul. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
11. |  | VERNALHA, M. M.; SOARES, S. G.; GABARDO, J. C.; ROCHA, M. A. L. da; VELLOZO, L. G. C.; NOWACKI, M. J.; FONTOURA, O. S. Pragas e doenças do cafeeiro no Estado do Paraná. Curitiba: Universidade Federal do Paraná, EAV, 1965. 170 p. il. (Série Didática, 1) Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido. |
|   |
12. |  | VIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Relationship between bioactive compounds and sensory properties of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 1905-1917, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAMPOS, I. S.; GONZAGA, D. S. de O. M.; SCHMIDT, G. S.; AVILA, V. S. de; JAENISCH, F. R. F.; ALBINO, J. J.; BASSI, L. J.; FLEMING, J. R.; PORTOLEZ, L. F. B. Produção familiar de frango colonial. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2005. 35 p. (Embrapa Acre. Documentos, 94).Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|