|
|
Registros recuperados : 12 | |
10. |  | SIMÕES, A. N.; COSTA, F. B.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R. Estratégias para reduzir o estresse do processamento mínimo. Visão Agrícola, Piracicaba, v. 4, n. 7, p. 92-96, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
11. |  | NUNES FILHO, J.; SÁ, V. A. de L.; SIMÕES, A. L.; SOUSA, A. R. de; MACIEL, G. A.; FRANÇA, J. G. E. de. Produtividade da cana-planta em vários espaçamentos da cultura e de linhas de irrigação por gotejamento na zona da Mata Norte de Pernambuco. Pesquisa Agropecuária de Pernambuco, Recife, v. 14, n. especial, p. 71-79, jan./dez. 2003-2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
12. |  | TABOSA, J. N.; NASCIMENTO, M. M. A. do; SIMPLÍCIO, J. B.; MESQUITA, F. L. T. de; RODRIGUES, J. A. S.; REGITANO NETO, A.; BRITO, A. R. de M. B.; SIMÕES, A. L. Seleção e avaliação de cultivares de ciclo curto de sorgo forrageiro para o semiárido. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 322. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | ROSA, J. S. da; MOREIRA, P. I. O.; CARVALHO, A. V.; FREITAS-SILVA, O. Cupuassu fruit, a non-timber forest product in sustainable bioeconomy of the Amazon—A mini review. Processes, v. 12, n. 7, 1353, p. 1-13, Ago. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | RIBEIRO, M. do S. S.; CUNHA, B. S.; ABREU, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; LIMA, C. L. S. de. Técnicas de descontaminação de castanhas-do-brasil intencionalmente contaminadas com Aspergillus nomius. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 2842-2845, abr./maio 2019. Edição digital dos trabalhos apresentados no IX Congresso Latino-Americano e XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, 30 de abril a e 3 de...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | RIBEIRO, M. do S.; GONCALVES, R. C.; ALVARES, V. de S.; DIAS, J. do S. A.; ABREU, L. F.; SCHURT, D. A.; PRIMO, H. E. de L.; FREITAS-SILVA, O. Fungos e micotoxinas: estratégias de controle. In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 1, p. 17-35. V. 2: Pós-coleta e tecnologia de alimentos. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima. |
|    |
4. |  | RIBEIRO, M. do S. S.; FREITAS-SILVA, O.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; MARQUES-DA-SILVA, S. H.; MORAES, A. C. S.; ABREU, L. F.; SOUSA, C. L. Efficacy of sodium hypochlorite and peracetic acid against Aspergillus nomius in Brazil nuts. Food Microbiology, v. 90, n. 103449, sept. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|