BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA JÚNIOR, R. A.; SOUZA, L. C. de; ALVES, F. C.; SILVA FILHO, J. R. da; SIMOES, W. L.; VOLTOLINI, T. V. Eficiência de uso e produtividade de água da palma-forrageira Orelha de Elefante Mexicana em diferentes frequências e lâminas de irrigação. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 88-89. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA FILHO, J. R. da; MOURA NETO, J. B. de; SANTOS, L. T. A. dos; FERREIRA, C. O.; RODRIGUES, R. T. de S.; ARANDAS, J. K. G.; RIBEIRO, M. N.; VOLTOLINI, T. V. Factorial and discriminant analysis on non-carcass components of Berganês lambs from different sexual classes and crossbreeding. Journal of Agricultural Science, v. 154, n. 3/4,p. 304-313, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, T. R.; SILVA FILHO, J. R. da; PEREIRA, G. A.; MEIRA, T. M.; SÁ. M. K. N. de; GOIS, G. C.; SILVA, C. de S.; CAMPOS, F. S.; YAMAMOTO, S. M.; ARAUJO, G. G. L. de. Potential use of vitiviniculture waste in mixed cactus pear silages with elephant grass in lamb diet. Animal Feed Science and Technology, v. 307, 115824, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 49 p. PDF: il. color. (Sustainable Development Goals, 3). Translated by Paulo de Holanda Morais.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKIILL, L. H. P.; KATO, H. C. G. de A.; CALEGARIO, F. F. (ed.). Saúde e bem-estar: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. il. color. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 3). ODS 3.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional