|
|
Registros recuperados : 34 | |
3. |  | SILVA, T. M. M.; COSTA, B. R. S.; OLDONI, H.; SALVIANO, A. M.; BASSOI, L. H. Estimativa de teores foliares de clorofila em vinhedo por meio de clorofilômetro portátil. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. p. 161-165. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | SILVA, E. M. S. da; CORREIA, R. C.; SILVA, T. M. S. da; MEDEIROS, R. da S.; BESERRA, E. A. Apiculture: increasing the income of small beekeepers in the rural area of Sertão do São Francisco-Bahia. In: INTERNATIONAL APICULTURAL CONGRESS, 48., 2023, Santiago. Sustainable beekeeping, from the South to the world: abstract book... Santiago: APIMONDIA, 2023. p. 186. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | SANTISTEBAN, R. M.; F. NETO, J.; SILVA, E. M. S.; CORREIA, R. C.; CAMARA, C. A.; SILVA, T. M. S. Chemical analysis by UPLC-DAD-qTOF-MS/MS of the honeys of stingless bee Melipona mandacaia (Mandaçaia). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: SBQ, 2022. p. 698. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | MENEZES, D. R.; PORTO, E. R.; ARAUJO, G. G. L. de; JESUS, L. S. de; SILVA, T. M. Degradabilidade ruminal de halófitas irrigadas com rejeito de dessalinização, em ovinos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: SNPA; Embrapa Semi-Árido, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | MEDEIROS. R. da S.; SILVA, M. A. de O.; SILVA, E. S. da; CORREIA, R. C.; SILVA, T. M. S. Strengthening of the beekeeping activity of the municipality of Delmiro Gouveia–AL, through the Lagos do São Francisco Project. In: INTERNATIONAL APICULTURAL CONGRESS, 48., 2023, Santiago. Sustainable beekeeping, from the South to the world: abstract book... Santiago: APIMONDIA, 2023. p. 184. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | CARVALHO, E. S. S. de; BARROS, A. P. A.; SILVA, G. N. da; SILVA, T. M.; BIASOTO, A. C. T. Teores de compostos fenólicos, antocianinas e capacidade antioxidante de vinhos tintos tropicais elaborados com as uvas Alicante Bouschet, Tempranillo e Touriga Nacional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2923-2926. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
11. |  | SILVA, E. M. S. da; CORREIA, R. C.; MELQUIADES, C. da C. V; LIMA, Y. S.; MEDEIROS, R. da S.; SILVA, T. M. S. da. Experiência de sucesso através da apicultura em parques eólicos no Norte do estado da Bahia. Research, Society and Development, v. 9, n. 11, e69191110283, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
12. |  | MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L. de; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.; SANTOS, A. P. dos. Ingestão voluntária de ovinos submetidos a dietas contendo resíduo de vitivinícolas. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO SE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: SNPA; Embrapa Semi-Árido, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
13. |  | SOUZA, C. M.; OLIVEIRA, R. L.; VOLTOLINI, T. V.; MENEZES, D. R.; SANTOS, N. J. A.; BARBOSA, A. M.; SILVA, T. M.; PEREIRA, E. S.; BEZERRA, L. R. Lambs fed cassava silage with added tamarind residue: silage quality, intake, digestibility, nitrogen balance, growth performance and carcass quality. Animal Feed Science and Technology, v. 235, p. 50-59, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
14. |  | CATVALHO, E. S. S. de; NUNES, G. da S.; SILVA, T. M. da; NOGUEIRA, F. dos S.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Influência da correção do pH do mosto e vinho utilizando diferentes ácidos orgânicos sobre a qualidade de vinhos tintos do Vale do Submédio São Francisco. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. P. 203-210. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
15. |  | CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, T. M.; NUNES, G. da S.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. Influência do estádio da maturação da uva na qualidade do vinho tinto Touriga nacional (Vitis vinifera) do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
16. |  | MENEZES, D. R.; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; CHAGAS, E. C. DE O.; RODRIGUES, R. T. DE S.; SILVA, T. M. Cinética de degradação de frações nutricionais de euforbiáceas. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 13, n. 2, p. 424-432, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
|    |
17. |  | AMARANTE, J. F.; RIBEIRO, M. de F.; COSTA, M. M.; MENEZES, F. G.; SILVA, T. M. S; AMARANTE, T. A. B.; GRADELA, A.; MOURA, L. M. D. Chemical composition and antimicrobial activity of two extract of propolis against isolates of Staphylococcus spp. and multiresistant bacterials. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 39, n. 9, p. 734-743, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
18. |  | MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SOCORRO, E. P. do; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M. Consumo de nutrientes em dietas contendo resíduo desidratado de uva de vitivinicolas associado à palma forrageira "in natura" e diferentes níveis de uréia para ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
19. |  | MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SOCORRO, A. P. do; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M. Digestibilidade aparente dos nutrientes em dietas contendo resíduo desidratado de uva de vitivinícolas associado à palma forrageira "in natura" e diferentes níveis de uréia para ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
20. |  | SILVA, T. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; DANTAS, F. R.; BAGALDO, A. R.; MENEZES, D. R.; GARCEZ NETO, A. F.; FERREIRA, G. D. Degradabilidade ruminal e valor nutritivo da maniçoba ensilada com níveis do resíduo vitivinícola. Archivos de Zootecnia, v. 60, p. 93-103, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 34 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|