|
|
Registros recuperados : 21 | |
14. |  | SILVA, O. R. R. F. da; VALE, L. V.; CARVALHO, O. S.; SANTOS, R. F. dos; SANTOS, R. C. dos; CARTAXO, W. V.; ALVES, I. Descascador manual de amendoim, alternativa para o pequeno produtor. Campina Grande: Embrapa Algodão, 1999. 23 p. (Embrapa Algodão. Circular Técnica, 29). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CASTILHO, C. V. V.; BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S.; BARBI, N. dos S.; DIAS, J. C. M.; AGUIAR, P. F. de. Evaluation of the chemical composition of the essential oil from a Brazilian Poejo, Hesperozygis myrtoides (St. Hill ex Benth.) Epling at different collection periods and sites. Journal of Essential Oil Research, v. 28, n. 4, p. 312-321.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; AGUIAR, P. F. de; FREITAS, S. C. de; AGUIAR, A. C. de; PEREIRA, L. M.; MESQUITA, D. L. Efeito do cozimento na inativação de lipoxinagenases da variedade de soja IAS-5. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|