BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoENES, C. C.; SILVA, M. V. da. A alimentação das famílias do Centro-Oeste brasileiro: subsídios para ações de segurança alimentar e nutricional. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 15, n. 2, p. 46-57, jul. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEGOLO, G. E.; SILVA, M. V. da. Estado nutricional de escolares da rede pública de ensino de Piedade, SP. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 15, n. 1, p. 76-85, jan. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAESTRO, V.; SILVA, M. V. da. A participação dos alimentos industrializados na dieta de alunos de escolas públicas brasileiras. Cadernos de Debate, Campinas, v.11, p.98-111, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEGOLO, G. E.; SILVA, M. V. da. Consumo de energia e nutrientes e a adesão ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) por escolares de um município paulista. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 17, n. 2, p. 50-62, jul. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGAINO, N. M.; SILVA, M. V. da. Consumo de frutose e impacto na saúde humana. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 18, n. 2, p. 88-98, jul. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBLEIL, R. A. T.; SALAY, E.; SILVA, M. V. da. Adesão ao Programa de Alimentação Escolar por alunos de instituições públicas de ensino no Município de Toledo, PR. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 16, n. 1, p. 66-83, jan. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAROBA, D. C. R.; SILVA, M. V. da. Consumo alimentar de adolescentes matriculados na rede pública de ensino de Piracicaba-SP. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 12, n. 1, p. 55-66, jan. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDANELON, M. A. S.; DANELON, M. S.; SILVA, M. V. da. Alcance das metas nutricionais do programa "Escola de Tempo Integral", no município de Piracicaba, SP. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 15, n. 1, p. 15-28, jan. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAROBA, D. C. R.; PHILIPPI, S. T.; SILVA, M. V. da. Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões Nordeste e Sudeste do Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 15, n. 2, p. 16-31, jul. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDANELON, M. S.; DANELON, M. A. S.; SILVA, M. V. da. Programa Nacional de Alimentação Escolar: experiências da autogestão e da terceirização. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 16, n. 2, p. 110-133, jul. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDANELON, M. A. S.; DANELON, M. S.; SILVA, M. V. da. Serviços de alimentação destinados ao público escolar: análise da convivência do Programa de Alimentação Escolar e das cantinas. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 13, n. 1, p. 85-94, jan. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDANELON, M. S.; FONSECA, M. C. P. da; SILVA, M. V. da. Preferências alimentares no ambiente escolar. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 15, n. 2, p. 67-85, jul. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMOMO, C. A.; CARMO, M. B. do; FERNANDEZ, P. M. F.; VOCI, S. M.; SLATER, B.; SILVA, M. V. da. Avaliação da dieta habitual de escolares de Piracicaba: aplicação do Questionário de Frequencia alimentar para Adolescentes (QFAA) reestruturado em estudo-piloto. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 13, n. 1, p. 38-48, jan. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. L. R. B. da; LYRA, M. do C. C. P. de; MERGULHÃO, A. C. do E. S.; ARRUDA, I. R. S.; SILVA, M. V. da. Genes determinantes de virulência de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici, agente causal da murcha do tomateiro. Pesquisa Agropecuaria Pernambucana, v. 16, n. esp, p. 23-30, jan./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBOOG, M. C. F.; CARVALHO, M. C. de; SILVA, M. V. da; FONSECA, M. da C. P.; MOTTA, D. G. da; NOGUEIRA, R. M.; FARFAN, J. A. Avaliação do projeto "Criança saudável - Educação dez": A visão de gestores e professores de escolas brasileiras de ensino fundamental. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 16, n. 2, p. 60-86, jul. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. V. da; MACEDO, A. J.; PAIVA, P. M. G.; COELHO, L. C. B. B.; BAUMVOL, I. J. R. (org.). A Caatinga e seu potencial biotecnológico. Recife: Ed. Universitária da UFPE, 2013. 143 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L. da; COSTA, L. S.; BASTOS, M. P. V.; FACURI, L. M. A. M.; REGO JÚNIOR, N. O.; SILVA, M. V. da. O valioso farelo de Palma. O Berro, Uberaba, n. 156, p. 92-95, jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARCOVERDE, J. H. V.; CARVALHO, A. de S.; NEVES, F. P. de A.; DIONÍZIO, B. P.; PONTUAL, E. V.; PAIVA, P. M. G.; NAPOLEÃO, T. H.; CORREIA, M. T. dos S.; SILVA, M. V. da; CUNhA, M. das C. C. da. Screening of Caatinga plants as sources of lectins and trypsin inhibitors. Natural Product Research, v. 28, n. 16, p. 1297?1301, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional