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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Influência do zinco e do ferro sobre a produção de proteína fúngica em amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz). 1978. 108 f. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queirós", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da. Algumas sugestões para o desenvolvimento de um programa de pesquisas nos domínios da produção de forragens para as áreas do Projeto Sertanejo (pecuária bovina). Recife: [s.n.], 1979. 21 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. A. A. da; SILVA, G. A. da. Leveduras nacionais selecionadas para a elaboração de vinho. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1987. 19 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. A. da; SILVA, G. A. da. Seleção de leveduras para vinificação. Bento Gonçalves: EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves, 1983. 2 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves. Pesquisa em Andamento, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, L. G. C.; SILVA, G. A. da. Comentarios sobre a vaca de leite no Nordeste. Fortaleza: SUDEC, 1968. 47p. (SUDEC. Observacoes e Informacoes, 03).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 15-28. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; SANTOS, B. A. dos; ALVES, M. V.; MAIA, L. C. Arbuscular mycorrhiza in species of Commelinidae (Liliopsida) in the state of Pemambuco - Brazil. Acta Botanica Brasilica, v. 15, n. 2, p. 155-165, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGIUGLIANI FILHO, J.; SILVA, G. A. da; SILVA, M. A. A. da. Revisão da metodologia analítica de determinação do extrato seco de vinho. Bento Gonçalves: EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves, 1984. 20 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves. Boletim de Pesquisa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 75-82. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 2, p. 16-23.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; MAIA, L. C.; SILVA, F. S. B. da; LIMA, P. C. F. Efeitos da atividade mineradora sobre a comunidade de fungos micorrizicos arbusculares em áreas de caatinga nativa e degradada, no estado da Bahia, Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 51., 2000, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: SBB, 2000. p. 83.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; MAIA, L. C.; SILVA, F. S. B. da; LIMA, P. C. F. Potencial de infectividade de fungos micorrizicos arbusculares oriundos de area de caatinga nativa e degradada por mineracao, no estado da Bahia, Brasil. Revista Brasileira de Botânica, São Paulo, v. 24, n. 2, p. 135-143, jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração e PPHO. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-37.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. F. C. de; RODRIGUES, J. R.; SILVA, G. A. da; ARAÚJO, W. C. de (coord.). Industrialização rural no Nordeste. Recife, SUDENE, 1985. v.8 488p. il. (SUDENE. Projeto Nordeste, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P.; BERNARDI, T. L.; MELLO, L. M. R. de; PEREIRA, G. E. São Francisco Valley Region and the autochthonous yeasts of the Brazilian Northeast. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 34.; GENERAL ASSEMBLY OF OIV, 9., 2011, Porto. The Construction of wine: conspiracy of knowledge and art: proceedings. Lisboa: Um Porto para o Mundo, 2011. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 61-74. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 38-50.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; GUERRA, C. C.; MANDELLI, F.; SILVA, G. A. da; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; HOFF, R.; FLORES, C. A.; FALCADE, I.; HASEANCK, H.; WEBER, E.; CALZA, A. A.; FAÉ, R. Monte Belo: características de identidade regional para uma indicação geográfica de vinhos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. 16 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Circular técnica, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNÓBREGA, R. S.; SILVA, A. S. da; SILVA, A. K. de C.; COSTA, A. M. M. da; DANTAS, A. M. da S.; LIRA, D. V. de; MELO, E. E. de; BORGES, G. F. D. de S.; SILVA, G. A. da; SOUZA, L. M. da S.; SENA, L. M. F. de; OLIVEIRA. T. N. de; ROSÁRIO, T. N. da S.; HOLANDA, T. F. de (org.). Reflexões sobre o semiárido: obra do encontro do pensamento geográfico nanindeua: Itacaiúnas, 2017. 530 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  20/02/2015
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MARTINELE, I.; SILVA, L. F.; D´AGOSTO, M.; MUNIZ, E. N.; SA, J. L. de; SANTOS, G. R. de A.
Afiliação:  ISABEL MARTINELE, Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora; LUCAS FEITOSA SILVA, Universidade Federal de Sergipe; MARTA D´AGOSTO, Universidade Federal de Juiz de Fora; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA; GLADSTON RAFAEL DE ARRUDA SANTOS, Universidade Federal de Juiz de Fora.
Título:  Abundance and diversity of rumen protozoa in lambs fed Gliricidia sepium silage.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v.43, n. 8, p. 436-439, 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate changes in ruminal protozoa in lambs after partial replacement of feed concentrates in their diets with Gliricidia sepiumsilage. Twenty-four male Santa Ines lambs with an average initial weight of 14.5 kg were used. The experimental design was completely randomized, with four treatments and six replications. Treatments (given as a percentage of dry matter) were as follows: control - corn silage (600 g kg ?1 as fed) + concentrate (400 g kg ?1 as fed) ; GS133 - corn silage (600 g kg?1as fed) +G. sepiumsilage (133g kg?1as fed) + concentrate (267g kg?1as fed);GS267 - corn silage (600g kg?1as fed) +G. sepiumsilage (267g kg?1as fed)+ concentrate (133g kg?1as fed); and GS400 -corn silage (600g kg?1as fed) +G. sepiumsilage (400g kg?1as fed). Samples of rumen contents were obtained at slaughter,and analysis revealed the presence of nine genera of rumen protozoa that were present in all animals, with the exception of Enoploplastron and Eremoplastron . There were no significant differences in the average total numbers of rumen ciliates or in the composition of species between lambs. Inclusion of up to 400 gkg ?1(as fed )G. sepiumsilage in the diet of lambs does not affect the diversity or density of rumen protozoa
Palavras-Chave:  Microorganismo ruminal; Protein supplementation; Proução animal; Rumen microorganism; Suplementação de proteína.
Thesagro:  Cordeiro; Ruminante.
Thesaurus NAL:  Animal production; lambs.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138845/1/Ze-Luis-2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
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CPATC23939 - 1UPCAP - DD
CPATSA55441 - 1UPCAP - DD
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