BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. T. dos S. e; TORRES, L. H. P. S.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; MELO, N. F. de; SILVA, F. L. H. da. Optimization of pectinolytic hydrolysis in Caatinga passion fruit wine must with commercial pectinase, according to the central composite rotatable design approach. Research, Society and Development, v. 11, n. 5, e14511528088, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. R. dos S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, F. L. H. da. Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados à produção de bebidas alcoólicas fermentadas de frutas. Cadernos de Prospecção, v. 14, n. 1, p. 209-221, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. T. dos S. e; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, F. L. H. da. Desenvolvimento de fermentado alcoólico de maracujá da Caatinga a partir de frutos colhidos em diferentes estádios de maturação. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 5., Bananeiras, PB. Anais eletrônico... Campinas: GALOA, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKARASAWA, M. M. G.; PINTO, J. C.; PEREIRA, A. V.; PINTO, J. E. B. P. Avaliação da consistência do meio de cultura na propagação in vitro de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.). Plant Cell Culture & Micropropagation, Lavras, MG, v. 2, n. 1, p. 35-42, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. C.; FONSECA, A, P. M.; TOMAS, W. M.; PELLEGRIN, A. O. Identificação de rastros de mamíferos: despertando o espírito investigador sobre a natureza. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 8., 2020, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 13.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMANGIA, L. H. R. A; PEREIRA, A. L. S. B.; ROSA, M. de F.; PINTO, J. C. Use of bacterial nanocellulose for pickering stabilization of methyl methacrylate suspension polymerizations. Macromolecular Symposia, v. 394, n. 1, December, Article number 2000160 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. O.; BENITES, V. de M.; CABRAL-ALBUQUERQUE, E. C. de M.; PINTO, J. C.; FIALHO, R. L. Use of chicken litter for in situ polymerization of poly(butylene succinate) (PBS) based polymer composites. Macromolecular Reaction Engineering, v. 17, n. 4, 2200069, Aug. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKARASAWA, M. M. G.; PINTO, J. E. B. P.; PEREIRA, A. V.; PINTO, J. C.; SILVA, F. G. In vitro propagation of Pennisetum purpureum Schum. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 19., 2001, São Pedro, SP. Grassland ecosystems: an outlook into the 21st century: proceedings. Piracicaba: Fealq: SBZ, 2001.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKARASAWA, M. N. G.; BOTEGA, V. T.; PINTO, J. E. B. P.; LEDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V.; PINTO, J. C. Effects of thermotherapy and meristem culture on forage production and nutrition value in elephant grass cultivars. Agronomy Science and Biotechnology, v. 9, p. 1-24, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. R. F. de; PINTO, J. C.; OLIVEIRA, I. P. de; MUNIZ, J. A.; COSTA, K. A. de P.; GOMES, K. W.; LIMA FILHO, A. K. de. IAF e relação folha/caule da forragem do capim-Tanzânia sob diferentes intervalos de corte e doses de potássio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande. A produção animal e segurança alimentar: anais. Campo Grande: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. R. F. de; PINTO, J. C.; OLIVEIRA, I. P. de; MUNIZ, J. A.; ROCHA, G. P.; EVANGELISTA, A. R.; COSTA, K. A. de P. Produção de forragem do capim-Tanzânia sob diferentes intervalos de corte e doses de potássio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande. A produção animal e segurança alimentar: anais. Campo Grande: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. R. F. de; PINTO, J. C.; OLIVEIRA, I. P. de; MUNIZ, J. A.; ROCHA, G. P.; EVANGELISTA, A. R. Produção de forragem do capim-tanzânia sob intervalos de corte e doses de potássio. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n. 5, p. 1532-1536, set./out. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. F.; ROCHA, G. P.; OLIVEIRA, A. I. G. de; PINTO, J. C.; ROCHA FILHO, R. R.; SOUTO, S. M. Produtividade e qualidade de gramíneas forrageiras tropicais sob adubação nitrogenada no final do período das águas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 7, p. 1191-97, jul. 1998 Título em inglês: Productivity and quality of tropical grasses under nitrogen application at the end of the rainy season.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. R. F. de; PINTO, J. C.; OLIVEIRA, I. P. de; MUNIZ, J. A.; COSTA, K. A. de P; RODRIGUES, R. B.; NASCIMENTO, P. P. do. Teores dos macronutrientes P, K, Ca e Mg na forragem do capim-Tanzânia sob diferentes intervalos de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande. A produção animal e segurança alimentar: anais. Campo Grande: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M. M.; GIUDICE, O. B. S.; ALVES, J.; PINTO, J. C. C. DA S.; LIMA, J. P.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Ultrasound production of alginate-based essential oil nanoemulsions for food preservation. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2023. Poster 157675. Eixo temático: Colóides para filmes comestíveis. CIPCA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional