| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | CERCIELLO, C. del P.; FINO, C. R.; ROSOLEN, C. A.; SILVA, E. D. da; ECHEVERRIA, E.; KORNDÖRFER, G. H.; MAÇÃS, J. E. S.; GUIDOLIN, J. A.; ALCARDE, J. C.; MENDONÇA, J. E.; BICHARA, J. M.; SILVA, J. R. F. P. e; BIAGIOLI, L. G. P.; SILVA, M. de C.; CASTRO, M. L. M. M. de; CACERES, N. T.; MORGAVI, O. S.; PARDUCCI, S.; SUGUIMOTO, S. M.; TODO, T.; SCARAVELLI, V. V. Manual de controle de qualidade de fertilizantes fluidos e sólidos foliares. São Paulo: ANDA, 1991. 47 p. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo. |
|   |
| 4. |  | BARROS, J. D.; ARCOVERDE, G. F. B.; CARVALHO, A. C. F. de; VILA, A. J. T.; FAUSTINO, A. B.; MELO, A. A. de; VERAS, A. L.; MARTINS, C. S. G.; MELO, D. M. A. de; SANTOS, D. C. dos; VERDE, D. C. A. L.; TROVÃO, D. M. de B. M.; SILVA, E. S. da; SILVA, E. D. da C.; BARBOSA, E.; SILVA, F. G. C. da; ARAÚJO, H. F. P. de; MAIA, I. C.; SA, I. B.; RODRIGUES, J. de D.; CUNHA, J. E.; COSTA, J. D. da; CARVALHO, J. V.; LIMA, L. de C.; SANTOS, L. M. dos; ARAÚJO, L. N. de; COELHO, L. F. M.; VEIGA, M. E. B. da; ARAÚJO, M. C.; OLIVEIRA, M. G. de; MELO, M. G. P. de; GADELHA, M. A. da M. B.; SANTOS, M. C. dos; LIRA FILHO, P. de B.; LIMA, R. B. de; BATISTA, R. D.; OLIVEIRA, T. C. T. de; BEZERRA, U. A.; SOUZA, V. N. de. Processo participativo sobre degradação da terra em regiões do Semiárido brasileiro. São José dos Campos: SP, INPE, 2023. 53 p. il. color sid.inpe.br/mtc-m21d/2023/04.18.16.48-RPQ| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | THEODORO, J. M. V.; SILVA, L. A. da; SÃO JOSE, V. P. B. de; WILLIS, N. B.; TOLEDO, R. C. L.; GRANCIERI, M.; CARVALHO, C. W. P. de; PIERRE, J. F.; SILVA, B. P.; MARTINO, H. S. D. Processed pearl millet improves the morphology and gut microbiota in wistar rats. Foods v. 14, n . 15, 2752, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; RODRIGUES, L. A.; PRADO, P. V. C. do; TOLEDO, R. C. L.; BARROS. F. A. R. de; SOUZA, A. M. de; ANTONIASSI, R.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SANTOS, K. M. O. dos; PIERRE, J. F.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D. Effects of a sorghum beverage with Lacticaseibacillus paracasei on body composition, lipid profiles, and intestinal health in overweight and obese adults: A randomized single-blind pilot study. Foods, v. 13, n. 19, 3128, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 3. |  | SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; MACHADO, A. M.; PRADO, P. V. C. do; FERREIRA, M. B.; LÚCIO, H. G.; TOLEDO, R. C. L.; CÂNDIDO, F. G.; PIERRE, J. F.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D. Germinated and extruded sorghum beverage presented good sensorial acceptance and Improves insulin and satiety in normoglycemic adults: An acute randomized controlled crossover trial. Journal of the American Nutrition Association, v., n., p. 1-12, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|