|
|
Registros recuperados : 22 | |
4. |  | SILVA, A. S. P.; LIMA, P. A. L.; LIMA, J. R. F. de. O desenvolvimento econômico do Semiárido sob a ótica da economia interdisciplinar: revisão sistemática de estudos. In: SOUZA, M. M. A. de; DINIZ, L. F. A. C.; SILVA, J. C. S.; CLEMENTINO, V. D. R.; FIGUEIREDO NETO, A. Desenvolvimento do semiárido: organizações, gestão, inovação & empreendedorismo. Belo Horizonte: Poisson, 2021. v. 2 cap. 7, p. 84-97. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
5. |  | SANTIAGO, E. J. P.; CANTALICE, J. R. B.; MOUCO, M. A. do C.; SILVA, A. S. A. da; SILVA, F. G. Análise probabilísitca do comportamento térmico para tomada de decisão quanto ao florescimento de mangueiras cv. Palmer em Juazeiro-BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1031-1034. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | SILVA, A. S.; TOMICH, T. R.; PEDREIRA, M. dos S.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, T. S.; MACHADO, F. S.; SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R. Effects of exogenous amylase on in vitro kinetics rumen digestion of corn silage. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2017. p. 1028. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | SANTOS, D. B. dos; VOLTOLINI, T. V.; AZEVEDO, C. A. V. de; NOGUEIRA, D. M.; SILVA, A. S.; MEDEIROS, S. de S. Tolerância do capim Marandu a salinidade. Educação Agrícola Superior, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 63-66, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | SANTOS, D. B. dos; VIEIRA, E. L.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. G.; SILVA, A. S. da; LIMA, M. A. C. de; SILVA, L. G. Utilização de revestimentos comestíveis à base de amido de milho na conservação pós-colheita da manga. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS TROPICAIS, 1., 2005, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBPCF, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | CARVALHO, L. C. de S. A.; FREITAS, M. C. de; SILVA, A. S.; BIASOTO, A. C. T.; MARTINS, M. do C. de C. e; MOURA, R. C. de; BRITO. A K. da S.; SILVA, A. S. V. e; RIBEIRO, S. L. G.; ROSSI, F. E.; SANTOS, M. A. P. dos. Syzygium cumini nectar supplementation reduced biomarkers of oxidative stress, muscle damage, and improved psychological response in highly trained young handball players. Frontiers in Physiology, v. 9, oct. 2018. Article 1508 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | PEREIRA, M. E. C.; SILVA, A. S. da; SANTOS, V. J. dos; SOUZA, E. G.; LEDO, C. A. da S.; LIMA, M. A. C. de; AMORIM, T. B. F. Aplicação de revestimento comestível para conservação pós-colheita da manga Tommy Atkins em temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO E FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: Governo do Estado: Epagri, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
11. |  | TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. Suplementação com suco de uva tinto melhora atividade antioxidante e desempenho físico de corredores recreacionais. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
12. |  | BORGES, E. N.; ARAÚJO, C. de A.; MONTEIRO, B. S.; SILVA, A. S.; ALBUQUERQUE, L. de F.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.; SOUZA, R. C. de; ARAÚJO, A. O. de. Buffel grass pre-dried as a modulator of the fermentation, nutritional and aerobic stability profile of cactus pear silage. New Zealand Journal of Agricultural Research, May, 2023. On line. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
13. |  | SANTIAGO, E. J. P.; FREIRE, A. K. da S.; CUNHA, A. L. X.; CANTALICE, J. R. B.; MOUCO, M. A. do C.; CUNHA FILHO, M.; SILVA, F. G.; SILVA, A. S. A. da; OLIVEIRA, G. M. de. Caracterização de altas temperaturas e identificação de épocas suscetíveis à estenospermocarpia em mangas Palmer. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, e383973734, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
14. |  | SILVA, A. S.; PEREIRA, L. G. R.; PEDREIRA, M. S.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, T. S.; SANTOS, R. D. dos; RODRIGUES, J. P. P.; MAURICIO, R. M.; TOMICH, T. R. Exogenous amylase increases gas production and improves in vitro ruminal digestion kinetics of sorghum and corn grains. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 75, n. 3, p. 511-518, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
|    |
15. |  | SILVA, A. S.; PEREIRA, L. G. R.; PEDREIRA, M. dos S.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; CORTINHAS C. S.; ACEDO, T. S.; SANTOS, R. D. dos; RODRIGUES, J. P. P.; MAURICIO, R. M.; TOMICH, T. R. Effects of exogenous amylase on the in vitro digestion kinetics of whole-crop maize silages made from flint or dent grain type at different phenological stages grown in tropical condition. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, v. 104, n. 1, p. 76-87, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
|    |
16. |  | SANTIAGO, E. J. P.; CANTALICE, J. R. B.; SILVA, F. G.; MOUCO, M. A. do C.; SILVA, A. S. A. da; CUNHA FILHO, M.; OLIVEIRA, G. M.; FREIRE, A. K. da S. Probabilistic analysis of vulnerability to stenospermocarpy due to hygrothermal stress in Palmer mangoes using a copula-based approach. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.59, e03467, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
17. |  | TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; SILVA, C. S. O. da; ALMEIDA, A. E. M. de; BIASOTO, A. C. T.; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. Potential ergogenic activity of grape juice in runners. Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism, Ottawa, v. 40, n. 9, p. 899-906, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
18. |  | TOSCANO, L. T.; SILVA, A. S.; TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SHAHIDI, F. Phenolics from purple grape juice increase serum antioxidant status and improve lipid profile and blood pressure in healthy adults under intense physical training. Journal of Functional Foods, v. 33, p. 419-424, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
19. |  | TOSCANO, L. T.; TAVARES, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. Suco de uva tinto melhora perfil lipídico e pressão arterial de atletas corredores. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017. Edição especial. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
20. |  | SOUSA, B. R. V. de; TOSCANO, L. de L. T.; ALMEIDA FILHO, E. J. B. de; SENA, K. F.; COSTA, M. S.; CUNHA, R. C. de S.; QUINTANS, J. de S. S.; HEIMFARTH, L.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, D. F. da; CAMPOS, L. F. C. C. de; PERSUHN, D. C.; SILVA, A. S. Purple grape juice improves performance of recreational runners, but the effect is genotype dependent: a double blind, randomized, controlled trial. Genes and Nutrition, v. 17, n. 1, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; QUECINI, V.; PROTAS, J. F. da S.; LEAO, P. C. de S.; GROHS, D. S.; TAFFAREL, J. C.; MONTEIRO, R.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; FAJARDO, T. V. M. BRS Pérola: cultivar de uvas brancas apirênicas para cultivo sob cobertura plástica na Serra Gaúcha. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, fev. 2025. 14 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 168). e-ISSN 1808-6810
CGPE 18878Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|