BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, M. A. B. Levantamento do uso e ocupacao do solo municipio de Ubajara atraves da tecnica de sensoriamento remoto. Fortaleza: FUNCEME/UNICAMP, 1992. 29p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. L. R.; SAMPAIO, M. A. B.; ALMEIDA, M. A. G. de; CRUZ, M. L. B. da; COSTA, R. N. S. da; SOARES, Z. M. L.; MEDEIROS, J. S. de; SOUZA, M. J. N. de. Cobertura vegetal e antropismo no Estado do Ceara: uma abordagem utilizando imagens TM-LANDSAT 5 Fortaleza, CE: ESQUEL/PNUD/GOVERNO DO CEARA/BNB, 1994 21p. Conferencia Nacional e Seminario Latino-Americano da Desertificacao

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHEINEMANN, R. J. B.; PINTO, M. F.; ROMANELLI, P. F. Fatores que influenciam a textura da carne de novilhos Nelore e cruzados Limousin-Nelore. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 8, p. 963-971, ago. 2003 Título em inglês: Factors affecting meat texture from Nellore and crossbreed Limousin-Nellore steers.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTELIS, V. R. N.; ROMANELLI, P. F.; GABAS, A. L.; ROMERO, J. T. Salting kinetics and salt diffusivities in farmed Pantanal caiman muscle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 4, p. 529-535, abr. 2003 Título em português: Cinética de salga e difusividades de sal em carne de jacaré do Pantanal criado em cativeiro.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional