|
|
Registros recuperados : 13 | |
5. |  | CAMPOS, S.; PISSARRA, T. C. T.; RODRIGUES, F. M.; BARROS, Z. X de; RIBEIRO, F. L. Análise multivariada de microbacias em relação ao tipo de solo. Irriga, Botucatu, v. 15, n. 2, p. 208-216, abr./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
6. |  | CORSEUIL, C. W.; CAMPOS, S.; RIBEIRO, F. L.; PISSARRA, T. C. T.; RODRIGUES, F. M. Geoprocessamento e sensoriamento remoto aplicado na determinação da aptidão agrícola de uma microbacia. Irriga, Botocatu, v. 14, n. 1, p. 12-22, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
8. |  | SILVA, D. J.; ARAÚJO, C. A. S.; SOUZA FILHO, Z. A.; RODRIGUES, F. M.; FREITAS, M. S. C. Amostragem de solo em cultivo de mangueira sob irrigação localizada no Submédio São Francisco. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | SILVA, D. J.; ARAÚJO, C. A. S.; SOUZA FILHO, Z. A.; RODRIGUES, F. M.; FREITAS, M. S. C. Amostragem de solo em cultivo de mangueira sob irrigação localizada no Submédio São Francisco. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: resumos. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008. p. 232. Resumo 1253. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | MOUCO, M. A. do C.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SANTOS, S. C. A. dos; RODRIGUES, F. M. Amino acids on mango yield and fruit quality at Submedio São Francisco region, Brazil. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 8th, 2006, Sun City, South Africa. Programme - abstract book... Siyanamukela: ISHS; South African Mango Growers Association, 2006. p. 97. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
11. |  | MOUCO, M. A. do C.; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, S. C. A. dos; RODRIGUES, F. M.; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N. Amino acid sprays on mango (Mangifera indica L.) yield and quality. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
12. |  | ARAÚJO, C. A. de S.; SILVA, D. J.; REIS, V. C. da S.; RODRIGUES, F. M.; GROSSI, F.; COSTA, W. P. L. B. da. Tolerância de videiras à salinidade. In: SEMINÁRIO NOVAS PERSPECTIVAS PARA O CULTIVO DA UVA SEM SEMENTES NO VALE DO SÃO FRANCISCO, 2004, Petrolina. Palestras... Petrolina : Embrapa Semi-Árido, 2004. 1 CD-ROM. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 185). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
13. |  | KITAMURA, P. C.; SOUZA, A. P. S.; CONTO, A. J. de; RODRIGUES, F. M.; OLIVEIRA, J. R. da C.; REZENDE, J. C.; VILELA, N. J.; TINOCO, P. B.; ALVES, P. M. P.; BRAGA, R. M.; CARVALHO, R. de A. Avaliação regional dos impactos sociais e econômicos da pesquisa da EMBRAPA: região Amazônica. Brasiília, DF, EMBRAPA-SEP, 1989. 57 p. (EMBRAPA-SEP. Documentos, 38). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | MELO, P. S.; BERGAMASCHI, K. B.; TIVERON, A. P.; MASSARIOLI, A. P.; OLDONI, T. L. C.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; ALENCAR, S. M. de. Composição fenólica e atividade antioxidante de resíduos agroindustriais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 6, p. 1088-1093, jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | CAMARGO, A. C. de; BIASOTO, A. C. T.; SCHWEMBER, A. R.; GRANADO, D.; RASERA, G. B.; FRANCHIN, M.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M.; SHAHIDI, F. Should we ban total phenolics and antioxidant screening methods? The link between antioxidant potential and activation of NF-KB using phenolic compounds from grape by-products. Food Chemistry, v. 290, p. 229-238, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | CAMPESTRINI, L. H.; RASERA, G. B.; CAMARGO, A. C. de; FRANCHIN, M.; NANI, B. D.; ROSALEN, P. L.; CANNIATTI-BRAZACA, S. G.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDIC, F.; ALENCAR, S. M. Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products. Food Research International, v. 131, may 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | DENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds. Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | MELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de. Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, Aug. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|