|
|
Registros recuperados : 35 | |
15. |  | PINTO, F. R.; LEMOS, A. Q.; ROCHA, J. dos A. da; FERREIRA, J. W. C. A percepção de empresários do setor de agronegócio sobre as práticas de responsabilidade socioambiental. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 40, n. 3, p. 437-452, set., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
20. |  | QUEIROGA, T. B. de; MORAIS, W. S. de; ROCHA, J. R.; FERREIRA, T. de O.; LIMA, M. A. C. de. Resposta ao armazenamento refrigerado como critério de avaliação de genótipos de uva de mesa. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5, 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 32. (Embrapa Semiárido. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
Registros recuperados : 30 | |
1. |  | FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R. Calcium treatments. In: PAREEK, S. (Org.). Novel postharvest treatments of fresh produce. New York: CRC, 2017. cap. 3, p. 49-75. il. (Innovations in Postharvest Technology Series)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
11. |  | DUTRA, M. DA C. P.; VIANA, A. C.; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; LIMA, M. S. Whole, concentrated and reconstituted grape juice: impact of processes on phenolic composition, foxy aromas, organic acids, sugars and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. 343, 128399, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
12. |  | NASSUR, R. de C. M. R.; LIMA, P. C. P.; BARROS, J. Q.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; SILVA, D. J. Can nitrogen and potassium fertilization change the tartaric acid content in Syrah grapes during maturation? In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 37.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
16. |  | NASSUR, R. de C. M. R.; CRISOSTO, G.; FREITAS, S. T. de; VILAS BOAS, E. V. de B.; LIMA, L. C. de O.; CRISOSTO, C. Dry matter as a quality index for brazilian mangoes. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
17. |  | BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R; OLIVEIRAM W, P. de; MEDEIROS, E. P. de. Determination of sensory descriptors in tropical red wine using visible/near infrared (Vis/NIR) spectroscopy. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 30 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|