| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, D. G. C.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, I. F. O.; FREITAS, M. L. F.; BOLINI, H. M. A. Use of organic acids to increase the stability of brazilian red wines produced in tropical semi-arid environmental conditions: quality evaluation based on consumer test and time-intensity analysis. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | COSTA, C. L.; COSTA, A. F.; MARINHO, V. L. A.; KITAJIMA, E. W.; LIN, M. T.; AVILA, A. C. de; BRIOSO, P. S. T.; ALBUQUERQUE, F. C. de. Potyvirus isolados de feijão de porco (Canavalia spp.). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 9, n. 2, p. 400, jun. 1984. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|