| |
|
|
| Registros recuperados : 71 | |
| 6. |  | RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ARAÚJO, A. L. de S.; ROSATTI, S. R. Qualidade da uva Isabel Precoce em função de maturação, sob condições tropicais durante o quarto ciclo produtivo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 11. |  | RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; BORGES, R. M. E. Compostos bioativos e atividade antioxidante de uva Isabel Precoce em função da maturação, durante o sexto ciclo produtivo no Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracajú; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: anais. Aracajú: sbCTA, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 17. |  | RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; BORGES, R. M. E. Influência de porta-enxertos sobre a atividade antioxidante e compostos bioativos das cultivares de uva Isabel Precoce e BRS Cora produzidas em condições tropicais em sexto ciclo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju. CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: anais. Jararaca: SBCTA, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 18. |  | AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; COSTA, A. C. S. Recobrimento de mangas Tommy atkins com suspensões à base de dextrina, carboximetilcelulose e amido de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 19. |  | AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, A. C. N. dos; RIBEIRO. T. P. Recobrimentos à base de carboximetilcelulose e dextrina em mangas Tommy Atkins armazenada sob refrigeração. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 10, p. 2199-2205, out, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 20. |  | RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, R. P. da; AMARIZ, A. Qualidade e compostos bioativos em frutos de mangueiras de origem americana do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 71 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ALESSI, A. M.; BIRD, S. M.; OATES, N. C.; LI, Y.; DOWLE, A. A.; NOVOTNY, E. H.; AZEVEDO, E. R. de; BENNETT, J. P.; POLIKARPOV, I.; YOUNG, J. P. W.; MCQUEEN-MASON, S. J.; BRUCE, N. C. Defining functional diversity for lignocellulose degradation in a microbial community using multi-omics studies. Biotechnology for Biofuels, v. 11, article 166, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|