| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 4. |  | SOARES NETO, C. B.; RIBEIRO, P. R. A.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; ANDRADE, L. R. M. de; ZILLI, J. E.; MENDES, I. de C.; VALE, H. M. M. do; JAMES, E. K.; REIS JUNIOR, F. B. dos. Paraburkholderia atlantica is the main rhizobial symbiont of Mimosa spp. in ultramafc soils in the Brazilian Cerrado Biome. Plant and Soil, v. 479,n. 1/2. p. 465-479, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 5. |  | SOUZA, M. S. T.; BAURA, V. A. de; SANTOS, S. A.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; REIS JUNIOR, F. B. dos; MARQUES, M. R.; PAGGI, G. M.; BRASIL, M. da S. Azospirillum spp. from native forage grasses in Brazilian Pantanal floodplain: biodiversity and plant growth promotion potential. World Journal of Microbiology & Biotechnoly, v. 33, n. 4, p. 1-13, abr. 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BIANCHETTI, D. R.; MAURENTE, T. N.; GOULART, E. M. da R.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Determinação do teor de umidade e gordura em carnes oriundas de confinamento: resultados parciais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 15., 2025, Bagé, RS. Resumos [...]. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2025. p. 14. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 8).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 2. |  | MAURENTE, T. N.; BIANCHETTI, D. R.; GOULART, E. M. da R.; MARIOT, R. F.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Avaliação do teor de gordura e umidade da carne de cordeiros salineiros criados na península litorânea do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 15., 2025, Bagé, RS. Resumos [...]. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2025. p. 25. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 8).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|