| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | MATOS, D. S. de; GUIM, A.; BATISTA, A. M. V.; PEREIRA, O. G.; SOUZA, E. J. de O.; ZUMBA, E. R. de F. Estabilidade aeróbica e degradabilidade da silagem de maniçoba (Manihot sp.) emurchecida. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 1, p. 109-114, out./dez. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 4. |  | NASCIMENTO, K. de O. do; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; BATISTA, G. da S.; ASCHERI, J. L. R. Farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para sopas cremosas semi-prontas. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 18, n. 1, p. 61-68, jan./mar. 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | NASCIMENTO, K. DE O. DO; LOPES, D. S.; TAKEITI, C. Y.; BARBOSA JUNIOR, J. L.; BARBOSA, M. I. M. J. Physicochemical characteristics of tubers from organic sweet potato roots. Revista Caatinga, Mossoró, v. 28, n. 2, p. 225-234, abr. /jun., 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|