|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/10/2007 |
Data da última atualização: |
19/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Vinícolas inauguram produção de suco no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, v. 15, n. 190, p. 2, set. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Maior região exportadoras de uvas do país, o Vale do São Francisco começa a transformar as frutas das parreiras em suco. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco; Vinícola. |
Thesagro: |
Produção; Suco; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36396/1/OPB1447.pdf
|
Marc: |
LEADER 00604nam a2200181 a 4500 001 1127980 005 2022-07-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aVinícolas inauguram produção de suco no Vale do São Francisco. 260 $aJornal da Fruta, v. 15, n. 190, p. 2, set. 2007.$c2007 520 $aMaior região exportadoras de uvas do país, o Vale do São Francisco começa a transformar as frutas das parreiras em suco. 650 $aGrapes 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinícola
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 301 | |
1. | | PEREIRA, G. E. Chemical evolution of tropical wines from Brazil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | PEREIRA, G. E. Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA - FENAGRI, 2008, Petrolina. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa Semi-Árido, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 301 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|