|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G. Qualidade do produto: características físicas, químicas e sensoriais. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 3, p. 49-63. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V. Boas práticas de fabricação: procedimentos para garantia da qualidade da manta. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 4, p. 65-88. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | MADRUGA, M. S.; PEDROSA, N. de A.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V. Aspectos tecnológicos: a manta ovina e seu processo de elaboração. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 2, p. 33-48. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S. Histórico do produto: importância social e econômica da manta para a região. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 1, p. 15-32. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S. Rendimento e potencial de comercialização da manta. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 5, p. 89-104.- Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | PEDROSA, N. de A.; SILVA, F. A. P. da; DUARTE, T. F.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S. Aspectos físico-químicos da manta ovina produzida em Petrolina-PE. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MARTINS, S. S. Salted lamb meat blanket of Petrolina-Pernambuco, Brazil: Process and quality. Food Science and Technology, Campinas, v. 34, n. 1, p. 44-50, jan./mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | DURE, L. M. M.; GALEANAO, R. M. S.; CORRÊA, B. O.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; BALDANI, J. I.; PAGGI, G. M; ROQUE, C. G.; BRASIL, M. S. Selection of Bacillus spp. for biological control of diseases and growth promotion of soybean. In: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 16.; LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4.; RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Book of abstract.... Foz do Iguaçu: Embrapa, 2018. p. 95. Session 6, Poster VI.56Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | VIANA, T. F. C.; CAMPELO, A. P. S.; BALDANI, J. I.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; BALDANI, V. L. D.; SILVA, W. M.; PAGGI, G. M.; BRASIL, M. S. Cultivable bacterial diversity associated with bromeliad roots from ironstone outcrops in central Brazil. Brazilian Journal of Biology, v. 80 n. 4, oct./dec. 2020. Título em Português: Diversidade de bactérias cultiváveis associadas a raízes de bromélias de afloramentos ferruginosos do Brasil central.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | GALEANO, R. M. S.; GODOY, F. M. de; DURÊ, L. M. M.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; BALDANI, J. I.; PAGGI, G. M.; ZANOELO, F. F.; BRASIL, M. S. Potential of bacterial strains isolated from ironstone outcrops bromeliads to promote plant growth under drought condition. Current Microbiology, v. 78, n.1, p. 2741-2752, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | SOUZA, M. S. T.; BAURA, V. A. de; SANTOS, S. A.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; REIS JUNIOR, F. B. dos; MARQUES, M. R.; PAGGI, G. M.; BRASIL, M. da S. Azospirillum spp. from native forage grasses in Brazilian Pantanal floodplain: biodiversity and plant growth promotion potential. World Journal of Microbiology & Biotechnoly, v. 33, n. 4, p. 1-13, abr. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido. |
|    |
5. |  | GALEANO, R. M. S.; DURE, L. M. M.; OLIVEIRA, L. H. M. M.; CAMPELO, A. P. S.; PAGGI, G. M.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; BALDANI, J. I.; BRASIL, M. S. Functional activities of Bacillus isolated from bromeliads and growth promoting activity of maize exposed to drought stress. In: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 16.; LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4.; RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Book of abstract....Foz do Iguaçu: Embrapa, 2018. p. 197. Sessio 6, Poster VI.82Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|