BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Congelamento doméstico de alimentos. Campinas: CATI, 2002. 100 p. (CATI. Instrução Prática, 264).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Aproveitamento integral dos vegetais. Campinas: CATI, 2001. 66p. (CATI. Instrucao Pratica, 269). Calaboradores: Maria de Fatima C. Prado; Regia A. C. de Almeida; Selma do P. Bignarde; Maria C. S. Marcelino; Maria Lucia V. M. Salzedas; Maria de Fatima S. C. Rosa; Alda H. Rechdom; Djalma C. Blesio; Clotilde de A. Rodrigues; Maria A. A...

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Aproveitamento integral de vegetais. Campinas: CATI, 2004. 106 p. (CATI. Instrução Prática, 269).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Frutas cítricas: dicas e receitas. Campinas: CATI, 2000. 34 p. il. (CATI. Instrução Prática, 266).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. (Coord.). Frutas cítricas: dicas e receitas. 2. ed. Campinas: CATI, 2006. 43 p. il. color. (CATI. Instrução Prática, 266).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Que delicia, e tempo de morango! Campinas: CATI, 2001. 22p. (CATI. Impresso Especial).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Processamento artesanal do tomate. 2. ed. Campinas: CATI, 2005 47p. (CATI. Instrucoes Praticas, 263).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Vegetais minimamente processados. Campinas: CATI, 1999. 4 p. (CATI. Comunicado técnico, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C. Uso culinário de ervas aromáticas. Campinas: CATI, 2003. 46 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L.; PAZINATO, B. C. Banana: alimento saboroso e nutritivo. Campinas: CATI, 1993. 27p. (CATI. Instrucoes Praticas, 239)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; GALHARDO, R. C. Processamento artesanal do tomate. Campinas: CATI, 1997. 29p. (CATI. Instrucao Pratica, 263)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; ROSA, J. C.; PEREIRA, L. Produção artesanal de alguns derivados do leite. Campinas-SP: CATI, 1996. 54 p. (CATI. Instruções Técnicas, 255).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; PRADO, M. de F. C. Mandioca: processamento artesanal e preparações culinárias. Campinas: CATI, 2003. 111 p. (CATI. Instruções Técnicas, 271).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; RODRIGUES, C. de A.; PRADO, M. de F. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; BIGNARDE, S. do P. Processamento artesanal de hortaliças - conservas. Campinas: CATI, 1995. 37p. (CATI. Instrucao Pratica, 260).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; RODRIGUES, C. de A.; PRADO, M. de F. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; BIGNARDE, S. do P. Processamento artesanal de hortaliças: conservas. Campinas, SP: CATI, 1999. 40 p. (CATI. Instrução pratica, 260).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPAZINATO, B. C.; MELLO, D. S.; PEREIRA, L.; PRADO, M. de F. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; BIGNARDE, S. do P.; CORREA, D. A. S.; CARDOSO, M. R. M.; PEREIRA, M. E. da S.; VAZ, I.; FERREIRA, E. A. Soja na alimentação humana. Campinas: CATI, 2007. 104 p. il. color. (CATI. Instrução prática, 273).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABDALA, E. M.; LIMA, E. A. de; WENZEL, A. A. Avaliação do poder calorífico da madeira de Eucalyptus benthamii (Maiden et Cambage) em função do teor de umidade. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2008, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWENZEL, A. A.; LIMA, E. A. de; ABDALA, E. M. Caracterização do carvão vegetal de Eucalyptus benthamii produzido em fornos rabo quente. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2008, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. A. de; ABDALA, E. M.; WENZEL, A. A. Influência da umidade no poder calorífico superior da madeira. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 3 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 220).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. E. da V. da; ABDALA, E. M.; LIMA, E. A. de; MAEDA, S. Avaliação do carvão produzido a partir de resíduos da produção de sementes de brachiária. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 8., 2009, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 186). EVINCI. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. A. de; MAEDA, S.; WENZEL, A. A.; ABDALA, E. M. Balanço energético da produção de Eucalyptus benthamii em Guarapuava - PR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROBIOENERGIA; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BIOCOMBUSTÍVEIS, 2008, Uberlândia. Anais. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2008. 4 p. CONBIEN.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional